Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Сбавь до 47,5 и делай на 10 раз 3 подхода! А так же поработай над техникой! Первое, это руки пошире нужно взять, если я всё верно понял. Ну и лопатки сводить нужно, тут конечно на словах сложнее объяснить и локти во внутрь, тоже очень важный момент, иначе в верхней фазе очень тяжело будет жать.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (28.10.2015)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
обычно идёт такая градация : 0,5; 1; 1,25; 2,5; 5 .... и так далее. Ну там соринтируйся. Если что попробуй полтиник оставить. Просто есть вероятность, что как только ты перестанешь жать как тебе удобнее, а начнёшь, как надо, то первое время будет сложнее, но потом ты быстро спрогрессируешь!
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (29.10.2015)
забыл, что Простой пока новичок и поэтому медведь ему 10 повторов советует...ему пока рано силовые проги юзать, он технику правильную осваивает, связки много повторными упражнениями укрепляет, поэтому в том числе и 4 подхода-многоходовочка от медведя. Ближе к зиме, готовит под силовую прогу...конечно если Простой с крючка не сорвётся и бросит железо уйдя в кроссфит по совету Димы Бойка))
Carceri (28.10.2015), Простой (29.10.2015), Spit-it_Out (29.10.2015)
Простой (29.10.2015)
Значит вес ставить меньше нужно и работать над техникой.
Для новичка не даст. Все тренеры с которыми я занимался новичкам в жиме именно так прописывали. В больших весах при полном отсутствии технии вообще нет никакого смысла, только велика вероятность травмироваться.
Хомяк, я слежу за тобой!
не надо его опускать. надо либо найти ролики, либо найти человека и ставить правильную технику в жиме лежа. ты сейчас жмешь узким хватом фактически, это в любом случае меньше, чем если бы хват был нормальный и техника в целом нормальная
можешь видео снять как жмешь, тут спецы какие-никакие имеются, подскажем )))
когда освоишь нормальную технику, ты поймешь что 50х10х4 - это уже пройденный этап и тебе пора не снижать а накидывать 5-10 кило![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (29.10.2015), starik45 (28.10.2015), Дед Иван (29.10.2015)
Социальные закладки