тилиЛ, не-не-не, лично вам без согласования с тренером я не рекомендую даже витамины кушать.
тилиЛ, не-не-не, лично вам без согласования с тренером я не рекомендую даже витамины кушать.
Carceri (21.08.2015)
Пер Гюнт, почему это????? Я чем это отличаюсь от не я? Я против. Точно скажите про гормон - где брать и как часто колоть и все нюансы. Пожалуйста
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Максимально убрать жир, посредством тренировок, направленных на развитие функционалки. Не жонглируя терминами.
Спасибо за инфо. Но это - не мой путь.
Внешний вид и силовые. Бойцовские качеств второстепенны: не выступаю и выступать не собираюсь. Даже партнера моего на тренировочные спарринги раскрутить не могу, но оно понятно - мы с ним в одном зале прозанимались лет 5ть еще по детству-юности и друг друга хорошо знаем(общаемся и дружим уже лет 15). Любые спарринги окончатся беззлобной рубкой и травмами. Не от злости, а от характеров)))))
Что скажет уважаемое сообщество? Вот с рисом я и ем как раз тушеные кабачки-баклажаны-сладкий перец-чеснок-морковь. 2 Литра в день выпиваю точно. Ягоды не ем.
Повторюсь: я хочу привести себя в порядок не жесткой диетой, а СБАЛАНСИРОВАННЫМ питанием и физическими нагрузками. Сбросить вес-не самоцель. Оптимально, прийти к такому состоянию, когда отлаженный образ жизни и питания позволит постоянно поддерживать определенные кондиции.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (21.08.2015), starik45 (21.08.2015)
Не обязательно. Можно вообще ничего не убирать, просто калории надо считать и быть в дефиците по энергобалансу.
А жрать можно что угодно, главное - это комплаенс ( compliance ) в поддержании нужного энергобаланса и удовлетворительное самочувствие.
А вот если б Вам Пер Гюнт посоветовал, где брать и сказал бы, что можно без тренера - Вы б его колоть начали?
Вот таки мне это и непонятно, то ли троллинг, то ли что.
Просто так спрашивать, без самостоятельного разбирательства (и консультаций с врачами), о препарате, который может в т.ч. вызывать рак и сахарный диабет (которым Вы, кажись, и так болеете?) - это не пять, это плюс десять
Простой (21.08.2015)
тилиЛ, это сильнодействующее в-во с довольно серьезными побочными эффектами при неумелом использовании. Оставьте легкие пути нам, слабакам. Для вас только диета и нагрузки, только хардкор!
Если беда с этими самыми комплексами, то начинал бы с малого. Есть программа вводного месяца для тех кто хочет заниматься кроссфитом, если речь о функционалке. Хотя, на мой взгляд, можно обойтись и без комплексов КФ, а просто заниматься в свое удовольствие, ко всему прочему я бы добавил еще резину, спринты.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Тогда зачем вся эта работа на лапах? Мне кажется это не самый эффективный путь для той цели что ты ставишь перед собой...Чисто силовые, на мой взгляд тоже не оптимальное решение...оптимально будет или кроссфит или круговые, например как у ДС или вон Денис по ним же занимается...если я не путаю конечно:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Надо точно считать, это большой разброс.
Купить весы для продуктов, вешать, считать. Выйти на стабильное потребление любых комфортных продуктов и отслеживать вес ежедневно, так чтоб недельная потеря была не больше 1 (а лучше 0,3-0,5) кг.
Естественно, надо учитывать и колебания от воды (задержка-слив), в этом плане вес может в день на килограмм-два меняться легко, но к потере жира сие отношения не имеет.
обычно, белок надо потреблять стабильно в нужных дозировках (на диете побольше, 1,5-2,5 грамма на кг. сухой массы тела, т.е. без жира), а вот с углеводами и жирами можно поэкспериментировать.
Кому то норм. когда мало жиров (50-70 грамм), остальное добирает углеводами. Другим наоборот, углеводы по минимуму (100 грамм), а остальное жирами - и это наиболее продуктивно. Я к вторым принадлежу, например.
Социальные закладки