Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (20.04.2016)
Зачем ? Ты вот бои смотришь, а выводы все равно с потолка берешь )))
Списываю все на уход Конора. Ты в начале нашего разговора выступал за то - что масса по любому дает прибавку к удару, я с этим соглашался уточняя что кач это не только работа на массу. А теперь ты мне рассказываешь что оказывается еще важно уметь бить, нужное движение )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Какие вы занудные....оказывается весь день трете за удар и мышечную массу в унылом практическом разделе, в то время как все прогрессивное сообщество этого форума в соседней теме шлюх обсуждает!!!
У вас че, жЫвотные, совсем инстинкты отмерли?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Херова гора модников на сайте. Ну кто самый внимательный?
IMG-20160520-WA0000.jpg
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (20.05.2016), starik45 (21.05.2016), yakudza07 (20.05.2016), Д.С. (20.05.2016)
Простой,только не говори, что это ты.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (20.05.2016)
yakudza07, А кто это, ты думаешь, это в моей заброшенной теме?
yakudza07 (20.05.2016)
Простой (20.05.2016)
yakudza07,
Кто, носки или мокасины?
yakudza07 (20.05.2016)
Ты че ведмедь. Ромка уже все написал. На фото я красуюсь как все чоткие пацаны: в мокасинах. Как видишь, отказываться от них не собираюсь даже в зале. Пацаны мне вчера попеняли, что, мол, жаль, что не красные - они б тогда все со мной пофоткались.... Ну и натянутые черные носки это тоже +3 к жиму.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
yakudza07 (20.05.2016)
Социальные закладки