Со мной в армии служил один даг который по пьяни наколол огромного дракона от шеи переходящего на руку и бочину)))боялся дембеля так как если бы его батя увидал это художество,оторвал бы дракона вместе с рукой)))потом из-за этого контракт подписал на три года, оттягивая неизбежное)))
Carceri (04.11.2015), Простой (04.11.2015), Spit-it_Out (04.11.2015), starik45 (03.11.2015)
НуУ знакомого спецназовца была наколка че то со звездой
Чуть ли не сталин))
он еще в вэдэвэ наколол
Потом сказал что это мусорская наколочка и мол сделал по ошибке
Решил сверху наколоть тупую противную ящерицу ха ха
Скрытый текст:
Простой (04.11.2015)
Парни, вопрос такой: если в перерывах между тренировками делать подсобку с небольшими весами (гантели 5 кг), например: плечи, приседания с гирей, разводку, пресс и т.п.? Не до отказов а так, чисто пульс погонять. Не дофига будет на фоне основных 3х трень в неделю? Нагрузки мои вы знаете примерно.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой, а на фига? Лучше побегай.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (05.11.2015), Spit-it_Out (05.11.2015), Дед Иван (05.11.2015)
yakudza07, Погода сейчас для бега не комильфо. И темнеет уже рано.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой (05.11.2015)
Простой, по дорожке беговой, есть поди в зале?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (05.11.2015)
yakudza07, У меня в зал получается выбраться 3 раза в неделю. По многим субъективным причинам. Остальное время я могу выкраивать по 30-40 минут дома.
Не совсем так. Я твердо решил подразвить физическую силу. Сотку жать да 10 раз подтягиваться. Это некий потолок. Расти а-ля Кокляев я не собираюсь. Ну и к тому же, как и когда-то в юности, я тренировками с железом хочу чутка подвоспитать характер и изжить или хотя бы скорректировать кое-какие свои паскудные качества.
Carceri (05.11.2015), Spit-it_Out (05.11.2015), yakudza07 (05.11.2015)
Простой (05.11.2015)
Социальные закладки