Страница 47 из 115 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Простой, сними видео как жмешь. "Роды по телефону" должны полноценными.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Carceri (30.10.2015), Простой (30.10.2015), starik45 (30.10.2015), yakudza07 (30.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Простой, сними видео как жмешь. "Роды по телефону" должны полноценными.
    Как его потом сюда вываливать? В смысле технического момента. Ну нет у меня желания морочится с заливкой видео на ютубы.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Ну нет у меня желания морочится с заливкой видео на ютубы.
    Там нет никакой мороки, в пару кликов все делается. Можно видеофайл на яндекс-диск сбросить, там еще проще.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Простой (30.10.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    т.е. в воскресенье заход еще на полтинник не делать? Ставить сразу 45?
    Не, в Воскресенье ещё попытай счастья с полтинником!
    Это как так? Несколько лет вообще без прогресса?
    Ага, я сам в шоке был...ну вроде бы люди стабильно ходят не распиздяи...поидее должны были задаться вопросом, почему так происходит, и что сделать что бы был прогресс:-)
    Но конкретно про кого я говорю, у них даже количества повторов определённого небыло. Они в первом же подходе жали на максимум, причём так что бы ещё 2 три повтора с помошью, желательно до потери сознания:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

7. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (30.10.2015), starik45 (30.10.2015), yakudza07 (30.10.2015)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Простой, зарегься на Ютубе, пригодится еще. Очень просто все там, если что, спрашивай.
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

9. 3 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Простой (03.11.2015), Пер Гюнт (30.10.2015), starik45 (30.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Вчера:
    Жим лежа: 50 х 10 - 2 серии
    50 х 7 - 1 серия
    50 х 5 - 1 серия.
    Не идет мне полтинник. Хоть убей. Видимо, буду снижать вес. Попробую в следующий раз повесить 45 кг. Печально,короче.
    Жим гантелей: 14 х 10 - 4 серии. Тут в принципе все нормально. Усилие на выполнение растет от серии к серии. Причем на гантелях у меня получается жать с включением грудных мышц. На штанге с этим сложнее.
    Бицепс на изогнутом грифе: 30 х 10 - 4 серии. Тут тоже все нормально.
    Шраги (тоже изогнутый гриф): 50 х 15 - 4 серии. Тоже все нормально. Единственное что, стал сейчас на 2-3 секунды фиксировать плечи в верхней фазе.
    Гиперэкстензии 10 х 4 серии без веса.
    Пресс 40,30,30.
    Потянулся хорошенько.
    Пробежал на беговой дорожке 3200 м. Потом пока шагом еще походил, натикало 270 кКал сожженых.
    Закинул прота и бцаашек.
    Сегодня хожу и чувствую вчерашнюю хорошую нагрузку. Спал не очень хорошо. В 4 ночи проснулся от того,что сильно хочется есть. Встать и намешать себе творога поленился, да и побоялся что потом вообще не усну. С утра встал и позавтракал яичницей из двух яиц и холодцом.
    Настроение нормальное, приятная такая усталость, отдельно радуют отзывающиеся грудные мышцы. Но вот этот вот неподдающийся полтинник реально портит всю картину.
    И вообще в целом, по ощущениям при выполнении одних и тех же упражнений с одними и теми же весами, мне кажется, что прогресса вообще никакого нет. Ну нагрузка да, ну усилия, да, но они раз от раза одинаковые. Ни вверх, ни вниз. Вчера это была только 5ая тренировка, правда, может, я много хочу?
    Исходя из последнего абзаца, вопрос к уважаемому сообществу: с какого момента начинать накидывать вес в тех упражнениях, которые нормально идут? По ощущениям или через какой-то временной интервал?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

11. 4 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (03.11.2015), Spit-it_Out (03.11.2015), starik45 (03.11.2015), yakudza07 (03.11.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    236
    Не идет мне полтинник. Хоть убей. Видимо, буду снижать вес.
    Да, снизь до 45. Всё равно по 10 повторов потом не будешь жать, это для начала, что бы технику отработать и что бы моторика была правильная. Через две три недели можно будет попробовать пирамиду поделать, мне она очень нравится, всегда с неё прогресс был.
    Причем на гантелях у меня получается жать с включением грудных мышц. На штанге с этим сложнее.
    Я надеюсь что при жиме штанге ты на этом не концентрируешься? На жиме штанги нужно концентрироваться на правильной траектории, на том что бы ноги не отрывались, а не прям пытаться включать грудные мышцы, это же базовое упражнение, там дофига групп мышц работает. В том числе и широчайшие когда лопатки сводишь.
    А вот жим гантелей это подсобька, там хорошо что ты контролируешь что бы грудь именно работала.
    Но вот этот вот неподдающийся полтинник реально портит всю картину.
    Всё ровничком. прогресс то есть. Ты же вон уже две серии по 10 раз пожал. Насколько я помню в начале по 6 повторов 4 подхода тяжело тянул.
    с какого момента начинать накидывать вес в тех упражнениях, которые нормально идут? По ощущениям или через какой-то временной интервал?
    Ты имеешь ввиду подсобные упражнения типа жима гантелей? По ощущениям, если легко пожал, то на следующей неделе смело накидывай:-) Только что бы не до усёру было:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

13. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (03.11.2015), Простой (03.11.2015), starik45 (03.11.2015), yakudza07 (03.11.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Да, снизь до 45. Всё равно по 10 повторов потом не будешь жать, это для начала, что бы технику отработать и что бы моторика была правильная.
    Епте мати, медведь. Ты раньше мог раскрыть этот сакральный смысл 10ти повторов? Если технику отрабатывать, то можно и 30 повесить. Я-то думал, что мы тут веса навешиваем и прогрессировать щас будем. Хотя кстати, мой товарищ жмет по 16 повторов. Ставит цель себе жать по 16 раз свой собственный вес. Это примерно чуть больше 80 кг. Сейчас вроде как 65 жмет или 68.
    Я надеюсь что при жиме штанге ты на этом не концентрируешься? На жиме штанги нужно концентрироваться на правильной траектории, на том что бы ноги не отрывались,
    После твоего первого абзаца все понятно теперь. Нет, в жиме я концентируюсь на том, чтобы пожать. И жму в основном за счет рук (трицепс, видимо)
    Всё ровничком. прогресс то есть. Ты же вон уже две серии по 10 раз пожал. Насколько я помню в начале по 6 повторов 4 подхода тяжело тянул.
    Вначале было 48 по 6 раз еле-еле, с помощью подстрахуя. Это в середине сентября при первой прикидке. Я в принципе, готов к медленному прогрессу. Ибо никогда супер сильным не был. Нету у меня предрасположенности к железу. Это в детстве мне и тренер говорил по греко-римской борьбе, куда я 2 года безуспешно проходил. И сейчас вся цель занятий с железками, чутка эту ситуацию попытаться исправить.
    Ты имеешь ввиду подсобные упражнения типа жима гантелей? По ощущениям, если легко пожал, то на следующей неделе смело накидывай:-)
    Понял, спасибо. Т.е. отталкиваться от своих ощущений: если легко делать начал, увеличиваем?
    Еще вопрос: для роста мышц лучше изолированно работать с меньшим или с большим весом, но небольшим"читингом"? В частности, я про трицепс и шраги спрашиваю. Бицепс делаю,чутка корпусом читерю. Может лучше пяток килограмм скинуть и выполнять упражнение поровнее?

15. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

starik45 (03.11.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    236
    Если технику отрабатывать, то можно и 30 повесить.
    Неа, не стоит, вес должен быть чувствительным. С малым весом ты можешь жать как попало...или наоборот, с малым хорошо пожмёшь, а потом с большим хрень выйдет. Поэтому вес должен быть рабочим, но не до усёру, запас на 1-2 повторения должен оставаться, не более.

Вначале было 48 по 6 раз еле-еле, с помощью подстрахуя. Это в середине сентября при первой прикидке. Я в принципе, готов к медленному прогрессу.
    У тебя нифига не медленный прогресс.
    Т.е. отталкиваться от своих ощущений: если легко делать начал, увеличиваем?
    Да, именно так.
    Еще вопрос: для роста мышц лучше изолированно работать с меньшим или с большим весом, но небольшим"читингом"? В частности, я про трицепс и шраги спрашиваю. Бицепс делаю,чутка корпусом читерю. Может лучше пяток килограмм скинуть и выполнять упражнение поровнее?
    На самом деле, спорный вопрос... поидее я видел, как пацаны делали полную хрень с точки зрения техники, но с чудовишьными весами и выглядели они акуительно. Но! они явно даааалеко не новички были и не факт что без фармподдержки.
    Моё мнение однозначно, на начальном этапе делать с небольшими весами и правильно. Понимаешь, это как вождение на машине, сначала ты ездишь медленно и по правилам. В последствии когда научишься, то ездить будешь по ситуации. Где то быстрее чем на знаках, где то медленнее.
    Так же и вкачалке, с опытом придёт и чуйка, потом сам советы раздавать будешь если не забросишь это дело(очень надеюсь что не забросишь)

Хомяк, я слежу за тобой!

17. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (03.11.2015), Простой (03.11.2015), starik45 (03.11.2015), yakudza07 (03.11.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    и не факт что без фармподдержки.
    А если с поддержкой незримых высших сил?
    Скрытый текст:

Это друг мой и партнер решился буквально недавно. На фотке еще даже вот эта вот пленка не отошла. Короче, совсем свежак. Думаю,как начнет вот теперь грифы гнуть, мешки рвать да руки мне через пады сушить.
    Скрытый текст:
    Придется и себе бабочку какую-нибудь наколоть,чтоб типо как Али порхать

19. 4 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (03.11.2015), dzwalker (03.11.2015), Spit-it_Out (03.11.2015), starik45 (03.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права