halfbrain (19.04.2016), Простой (19.04.2016), Spit-it_Out (19.04.2016), yakudza07 (19.04.2016)
Без железа вполне можно обходиться, более того чистые программы из кача для бойцов хреново заканчиваются. Имею кое какой опыт наблюдений. Даже выступая постоянно (это важно) в абсолютке и на высоком уровне, человек раскачав себя до 115 кг, в последствии вернулся к 90 кг. Так как лишнее мясо его очень закрепостило.
Я думаю тут виноват достаточно быстрый набор массы и следование программе не оптимизированной под единоборства. А вот кто ее должен разрабатывать, считать план и как встраивать в план выступлений большой вопрос.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (19.04.2016), Spit-it_Out (19.04.2016)
ДДсу явно кач не в пользу пошел...
или раньше одни накаучи... или сейчас 5 раундов избиения и ни разу свет не потушили
Скрытый текст:
Вот так значит, а ведь я не сказал, что мы находимся в теме азиата ))))))
В земле мы все лежать будем, только кто то не в чем себя не ограничивая, а кто то всю жизнь бегая за иллюзией здорового образа жизни. Меня такие ребята всегда удивляли, они значит себя сначала по охотам ездят, бухают там и сало с кабанов жрут, а потом внезапно начинают качаться и протеины есть. Дескать пример подавать и кому ? Тем кто всю жизнь физру не прогуливал....
Весел, пьян, выдыхает крутые кольца. Пока ты там 400 метров бегаешь, мне до магазина и то больше иди кстати ))))
Скрытый текст:
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Ну, естественно. Тут две проблемы даже:
1) Падение выносливости, так как капиллярная сеть не успевает прорасти в новых мышцах, да и сердцу непривычно кормить кислородом такой объем.
2) Проблемы с координацией, научиться пользоваться этой массой.
А насчет силовой и единоборств: сочетать серьезный кач и это- можно, я уверен, но очень сложно. Хотя есть масса примеров, и здесь на форуме, когда люди сочетают. Тем более, если ты не выступающий спортсмен и за результатами не гонишься. Хотя х.з., что лучше- понемногу прибавить и там, и там, либо основательно в одном, каждый для себя решит, и в разные этапы жизни. Ла и ваще по фиг, баловство все это.![]()
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Было бы хуже, если бы ты вот так написал
Мощной вертухой и ниипечским жимом? Так это на поверхности лежит, достаточно твои комментарии почитать....
А еще ты всегда не любил тех, кто первые места занимал....Конор Макрегор и Медведь соврать не дадут
Ходить в группу здоровья еще не значит, "не прогуливать физру"
Требую видео с выдохом Олимпийских...А то кроссфитеров и боксеров-качков тут в избытке, а вот кольцовыдыхателей нету...будешь первый первопроходимец...
Намек на то, что берешь сразу несколько пузырей, потому что второй раз идти далеко? Сбавь обороты, мы тебя потеряем, Хоми....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки