Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    Как раз в этом периоде ни к чему делать огромное кол-во подходов, даже если заморачиваться и считать КПШ... 10х4=40 подъёмов штанги только в жиме лёжа, ты за стандартную силовую поди подними ещё столько ))). Будет больше подходов - будет перетрен, меньше повторений пока тоже не целесообразно...
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 3 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Простой (29.10.2015), Spit-it_Out (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    10х4=40 подъёмов штанги только в жиме лёжа, ты за стандартную силовую поди подними ещё столько )))
    Внатуре, Дед...я могуч. "А вам слабо"? Спасибо, Лех..
    Скрытый текст:
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

4. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (29.10.2015), Spit-it_Out (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Как раз в этом периоде ни к чему делать огромное кол-во подходов, даже если заморачиваться и считать КПШ... 10х4=40 подъёмов штанги только в жиме лёж
    мы с тобой примерно одинаково видим работу с новичками, но подозреваю у медведя другой план на счёт Простого...напоминаю
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    4 подхода-многоходовочка от медведя. Ближе к зиме, готовит под силовую прогу
    пусть дальше ведёт и свою линию гнёт, а то получится у 7 нянек дитя без глазу тренеров ученик без прибавки кг на штанге))

6. 3 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

Carceri (29.10.2015), Простой (29.10.2015), Spit-it_Out (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    мы с тобой примерно одинаково видим работу с новичками, но подозреваю у медведя другой план на счёт Простого...напоминаю
    Ну вообще, я у вас с медведем разночтений не вижу. Имею ввиду, Медведя, тебя и Карцери. Хотя дискуссия ваша мне интересна. Я ж совсем новичек в этих делах, поэтому информацию стараюсь усваивать.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

8. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (29.10.2015), Spit-it_Out (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Как раз в этом периоде ни к чему делать огромное кол-во подходов, даже если заморачиваться и считать КПШ... 10х4=40 подъёмов штанги только в жиме лёжа, ты за стандартную силовую поди подними ещё столько ))). Будет больше подходов - будет перетрен, меньше повторений пока тоже не целесообразно...
    Почему это будет перетрен?
    Во первых не будет того разрушительного воздействия на мышцы когда он с подстрахуем усирается
    Не будет стресса для цнс и эндокринки

И зачем делать подсобку ему щас? Вообще не надо
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Во первых не будет того разрушительного воздействия на мышцы когда он с подстрахуем усирается
    Гёспадя, никто никуда не усирается. Один раз попробовал...человек только прицеливается к весам, поживём увидим, там глядишь и скорректируем. Пока что полтинник вполне себе адекватный вес.
    И зачем делать подсобку ему щас? Вообще не надо
    Нужна.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

11. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (29.10.2015), Простой (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Гёспадя, никто никуда не усирается. Один раз попробовал...человек только прицеливается к весам, поживём увидим, там глядишь и скорректируем. Пока что полтинник вполне себе адекватный вес.

Нужна.
    Да щас впринципе особой разницы м не будет
    Потому что новичек
    Но в долгосрочной перспективе больше базы
    Меньше отказов
    Меньше изоляций
    Будет лучше однозначно
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

13. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Простой (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    никто никуда не усирается. Один раз попробовал...человек только прицеливается к весам, поживём увидим, там глядишь и скорректируем. Пока что полтинник вполне себе адекватный вес.
    Товарищ меня страхует именно потому, что я незнаю как буду реагировать на веса. Поэтому стоит человек на всякий случай. 50 на 6 раз в 4х сериях когда делаю, он к штанге вообще не прикасается - я вобщем-то спокойно делаю. Но рядом все равно стоит наготове: вдруг сустав, вдруг судорога,вдруг еще че. Я же незнаю какие траблы могут быть - это же нетипичные мне нагрузки. Не забывайте,я на железо всего 3 раза сходил. В жизни. Сегодня вот 4й. Я не скажу,что я полтинником прям усираюсь и спину дугой гну.
    "Подсобка" - это что? Что именно из подсобки я делаю?
    никого кроме Медведя не слушай, делай как тренер говорит, с поправкой на свой организм
    О да. Я ощущения своей драгоценной тушки сразу же тут пишу. И по этим же ощущениям, выйдем на 10 повторов в 4 сериях с полтинником в ближайшие тренировки.
    Крайний случай настанет - трибулуса тестостерониса глотнем

Или как там эти бустеры правильно называются.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (29.10.2015), deadok (29.10.2015), Spit-it_Out (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    Простой, я бы не слишком уповал на волшебную силу трибулуса )))
    Сбалансированным питанием с достаточным кол-вом сложных углей и главное - ~1г жира на кг веса в день, можно куда больше помочь своему организму в плане прибавки силы . Все же трибулус - это не гормон/прогормон, а лишь БАД
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

17. 4 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Простой (29.10.2015), Пер Гюнт (29.10.2015), Spit-it_Out (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    Carceri, Да я ж так написал. Пока ниче такого не собираюсь, кроме прота,бцаа и креатина как максимум. И мне кажется особой необходимости нет.
    Сбалансированным питанием с достаточным кол-вом сложных углей и главное - ~1г жира на кг веса в день, можно куда больше помочь своему организму в плане прибавки силы
    Вот кстати про питание. Что и как кроме прота и бцаашек можно употреблять после трени? С поправкой на то, что она заканчивается в районе 9 часов вечера и максимум через 2 часа я уже ложусь спать (а то и через час-полтора).
    Я питаюсь сейчас примерно так же как питался и летом,когда вес гонял. (на первой странице писал примерный рацион).
    Да и вообще как питание примерно выстроить с поправкой на то, что медузу душим и вес есть еще куда снижать я считаю.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

starik45 (29.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права