Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    81
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Во первых не будет того разрушительного воздействия на мышцы когда он с подстрахуем усирается
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    никто никуда не усирается. Один раз попробовал...человек только прицеливается к весам, поживём увидим, там глядишь и скорректируем. Пока что полтинник вполне себе адекватный вес.
    Товарищ меня страхует именно потому, что я незнаю как буду реагировать на веса. Поэтому стоит человек на всякий случай. 50 на 6 раз в 4х сериях когда делаю, он к штанге вообще не прикасается - я вобщем-то спокойно делаю. Но рядом все равно стоит наготове: вдруг сустав, вдруг судорога,вдруг еще че. Я же незнаю какие траблы могут быть - это же нетипичные мне нагрузки. Не забывайте,я на железо всего 3 раза сходил. В жизни. Сегодня вот 4й. Я не скажу,что я полтинником прям усираюсь и спину дугой гну.
    "Подсобка" - это что? Что именно из подсобки я делаю?
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    никого кроме Медведя не слушай, делай как тренер говорит, с поправкой на свой организм
    О да. Я ощущения своей драгоценной тушки сразу же тут пишу. И по этим же ощущениям, выйдем на 10 повторов в 4 сериях с полтинником в ближайшие тренировки.
    Крайний случай настанет - трибулуса тестостерониса глотнем

Или как там эти бустеры правильно называются.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 4 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (29.10.2015), deadok (29.10.2015), Spit-it_Out (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права