Показано с 1 по 10 из 1473

Тема: Boek дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Ну я тебе таблицу сбросил, глянь. Женщин не смотрел, у всех мужчин-призеров присед больше тяги. Исключение пара человек в мухачах.
    Блин, да я соотношение разных движений лет 15 назад изучал и десятки протоколв анализировал, и спецлитературу изучал, а ты мне тут велосипед изобретаешь))
    Как ты по протоколам увидишь, в сумо или клссике человек тянет и приседает, какую экипу использует и т.д.?

Как пример такой стратегии тренировок - я ж говорю, Грачев писал. Помимо него - есть метод объединения тренировки приседа и тяги в одной тренировке, без разнесения их по дням.
    И что, тяга чисто на технику, а присед силовой? Я же пишу: одно другое может дополнять, как подсобка, но не заменяет.

Не всегда именно "гоняя на технику с легкими весами", это как пример одного цикла Грачева. Но, делая облегченные варианты, типа той же тяги с плинтов и т.п.
    Ты скорее всего, перепеваешь слова Грачева неправильно. На определенном профи-уровне результаты настолько высоки, что стратегия подготовки к соревнованиям не предполагает прогресс во всех трех движениях, а делается акцент на одно. Потому что всю тройку поднять нереально. Отсюда такие схемы. Но это эпизодически можно так делать, в следующем цикле может быть наоборот: присед легкий, поддерживающий, а тяга силовая. Всё время делать тягу легко и прогрессировать в ней нельзя.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Boek (21.01.2015), Spit-it_Out (21.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права