Carceri (31.10.2014)
Ну а че рассписывать ? Ведь ты ж все равно будешь есть то что жена готовит. Ведь так ?)))
Просто самым простой способ, это добавить протеин ну между порциями еды. Неважно.
Ну или же менять рацион. Ну вот смотри, ты ешь три раза в день и первые 2 приема пищи без белковой пищи. Но я смею предположить что ты наедаешься ? не может же быть так что жена голодом морит Бойка нашего)))
Вот возьми и найди в инете формулу или калькулятор и введи свои данные. Пусть он посчитает сколько тебе надо. И посчитай потом сколько у тебя получается нутриентов. Я тебе не говорю считать постоянно. Просто посчитай ОДИН день. Чтобы примерно понять.
Ну вот смотри. Какая цель в этих всех бабочках, гиперэкстензиях, жим гантелей под углом для тебя ?
Это все крадет результат от твоего приседа который вначаеле треньки. Вот вроде бы ничего, а на практике когда таким макаром тренишься, результат хуже в базовых упражнениях получается.
Я тебе пробовал объяснить, но я если честно то не знаю как это все правильно объяснить (я про это говорил). Но не старайся искать тут объяснений, просто достаточно знать что работает а что нет. Хотя кое какие вещи можно и объяснить.
Ну в принципе, да, просто отдельно питаться в одной семье как то не очень, а чисто для меня готовить она не будет успевать, т.к работа и все дела. Я хорошо ем, не голодаю это точно.
Значит надо добавлять побольше белка? Просто как это все совмещать? Вот сейчас я поеду на обед, поем овощного рагу, которое вчера супруга приготовила, а после него творога ёбнуть? Протеин я попозже куплю, у нас нет магазинов спортпита.
Бабочка-это дрочь , я ж написал что это уже блажь была, просто захотел сиськи забить.
А жим под углом поможет мне устранить одно из слабых звеньев моего жима, а именно недостаточно сильные грудные для срыва штанги.
Для меня даже присед вспомогательное упражнение, я его делаю для устойчивости моста (упора в землю), так что ничего никто не украл.
Я уверен что еще не вышел на те веса где мне подсобка будет не нужна, возможно дальше все будет так как ты и говоришь.
Давай братуха, не ленись, мне на полном серьезе нравится с тобой общаться, и даже если точки зрения не совпадают, все равно что то новое узнаю.
Посчитал щас каллории у меня выходит суточная норма 2,5 тыс...
Бля вообще хер проссышь один калькулятор так пишет, другой по другому.....Вот Дед Иван... Я чё балерина каллории считать, буду просто жрать всё подрят...
Потребность
3850
ккал.
Белков 108
Жиров 128
Углеводов 566
Натрий 1300
Калий 2500
Кальций 1000
Магний 400
Фосфор 800
Железо 10
Каротин 5
А 0.9
B1 1.5
B2 1.8
PP 20
C 90
Во как.
Вот в том то и дело что я подумал что тебя эта еда насыщает. Т.е. добавлять больше еды, вряд ли выход! Поэтому я и говорю что видимо протеин будет самым лучшим выходом. Впринципе даже не важно когда! Ну а покупать конечно в интернете.
Блин, разбаловал ты свою жену походу)) Ты уж меня прости.
Обед - гречка, ужин - гречка и она не успевает)))))
Покажи ей что тут дед иван пишет. Покажи нашу мужскую соледарность. Скажи дед иван выражает самый решительный протест)))
Социальные закладки