Dudin Oleg (28.10.2014)
Не обязательно чтобы эта схема нравилась и не обязательно ей следовать. Ты просто имей ввиду что есть такое мнение и такая прога. И пусть она у тебя в голове будет как запасной план.
То что я тебе написал это не для химиков. И я тебе скажу, вот это все расписывание это ни к чему хорошему не приводит. Ну как ты можешь самочувствие игнорировать ? Как ты можешь какую то прогу ставить выше своего организма ?
Результат от силовых не от проги зависит. Просто нужно немного понимать физиологию. Я точно объяснить не смогу почему это все работает. Но попробую. Только не ржать)))
Ну вот допустим у тебя есть,не знаю как назвать, вместимость скажем. Сколько ты можешь объема упражнений вместить в неделю. Ты можешь это все подсобкой забить. Но база намного эффективней. Намного! Поэтому подсобку выкидываем. Но выкидываем на время. Никто не говорит что там круглый год надо трениться. Это где то на 3 месяца. Просто я тебе таким макаром расписал, чтобы начиналось все именно с самый больших мышц.
Ну я подобным макаром когда то занимался. В итоге даже до тех 140кг что Боёк делал не дошел. При гораздо большем собственном весе. А как понял как надо тренироваться то веса стали расти. И расли постоянно. Пока 150 на 5 не сделал. Потом че то случилось, и на следующую треню еле 150 на 3 сделал. Вернее даже знаю что случилось. Слишком много на 1-2 раза жал. Каждую треню. Знал что так делать нельзя, но как то силы было немерянно)) А 1-2 повторения откуда появлялись ? Ну это один подход допустим на 5 раз получался. А потом как раз на 1-2 раза шли. Я ж не до отказа тренируюсь.
Boek (29.10.2014), Carceri (30.10.2014), Dimchik (28.10.2014), Dudin Oleg (28.10.2014), starik45 (28.10.2014)
Подсобка....вопрос индивидуальный..кто то делает , кто то нет..Здесь вопрос результата..Если прогресс идет и без подсобки то как говоритса от добра добра не исщат.
Ну тут сложно че то говорить потому что не понятно кто химик а кто нет)))
Подсобка это как бы хорошо вобще то. Но млин куда ее засовывать. Можно например только с середины цикла начинать ее делать и по немногу в конце. Но основа - это база должна быть.
Просто рассказываю как у меня было. И вот такие треньки не только мне помогли.
29/10/14 среда. Тренировка у меня была не жимовая, так чуть подсобки и поприседал. Отдохнул от жима так сказать
Итак, начал с приседов, размялся
15кг*10 раз-*1 подх
45кг.*10 раз*1 подх.
75кг.* 8 раз* 1 подх.
одел пояс 95кг.*8 раз*1 подх.
115 кг. * 6 раз* 1 подх.
основаная часть
130 кг.* 5 раз* 3 подх.
Далее была спина: тяга т- грифа к груди 55кг*5 подх*12 раз:
тяга верхнего блока к груди 60 кг.*5 подх *12 раз
Грудь
жим гантелей под углом 35 кг.*10раз*3 подх
тренажер "бабочка" 50кг*12 раз *3 подх - это уже блажь была кровь погонять в сисях
Ну и закончил 3 подходами гиперэкстензий по 15 раз.
Хорошо позанимался, сегодня встал тяжеловато, впрочем как всегда после ног, так же чувствуется спина. Не забита в хлам, а именно чувствуется что поработала.
Из еды: завтрак -" пять злаков" с орехами и сухофруктами, чай с булкой и яблоко
обед - суп, гречка, чай с печенюгой, банан
ужин - гречка с рыбой тушенной в томате, чай, яблоко.
Dudin Oleg (30.10.2014), starik45 (30.10.2014)
Carceri (30.10.2014)
Boek (30.10.2014)
Социальные закладки