Баааа..адоптогены нужно пить курсами по полтора-два месяца..затем месяц отдыха..
Баааа..адоптогены нужно пить курсами по полтора-два месяца..затем месяц отдыха..
Boek (28.10.2014)
Да я как то не думал об этом, считаешь можно и больше?
Вполне возможно что и не лучший, подсобку я делаю интуитивно, вчера вот были плечи и бицепс, завтра вот думаю поприседаю и спину, в пятницу трицепс и грудь пробью.
Буду рад услышать твои рекомендации по подсобке .
У меня как раз проблема в запястье, не гибкое, не получается вперед локти вывести, пока над растяжкой работать надо.
Dudin Oleg (28.10.2014)
Boek, Спроси у тренера..но реально много энергии тратишь на такие маленькие шажки..Плюс отдых в силовой части по востоновлению..то бишь по самочуствию.он может быть и десять минут и больше..Так как основная задача не загрузить качественно мышцы а пожать большей вес.
Dudin Oleg, Может конечно и смешно будет звучать с моими то весами, но очкую порвать что нибудь, недоразмятся.....А так малыми весами кровь разогнал, перед рабочими подходами отдохнул хорошо и жму. Вот такие вот соображения....
Гы что то вспомнилось когда в лифтинге проходку делал на все три упражнения, то между упражнениями ходили в тренерскую и пили там чай, разговаривали, потом приходили и начинал разминку в следующем упражнении, таким макаром проходка составляла 3-4 часа
Carceri (30.10.2014), Dudin Oleg (28.10.2014)
Boek, Бро, возьми какую нибудь швабру.Встань перед зерколом.Черенок в согнутых руках перед грудью.Закидываешь его на грудь выдвигая локти вперед.то бишь локти " смотрят вперед" движение данное само по себе выключает хват..Если палка не ложитса на грудь, значит хват шире бери..Все будет.
Лично я пришел к тому( узнал у паверлифтеров для начала) что подсобка не нужна))))
Это если в общем говорить!
А если говорить про конкретного человека то надо смотреть где у него слабое звено и ПОДСОБКОЙ убирать это. Бо базовыми упражнениями ты не уберешь это.
У меня как было. Вроде когда приседы делаешь, и прогрессируешь, то потом получалось так что квадрицепс отстает. Тут полюбому его как то отдельно надо тренировать.
А вот так лишь бы делать подсобку на все что есть, это путь если ни к перетрену, то к плато в рузультатах. Я не видел твою всю программу, но подозреваю что там в других 2-ух днях примерное такой же объем как и на твоей последней трене. Я вот половину от этого объема делал. Вот когда так вот урезал, тогда сила и поперла. Иди не от понижения а от повышения.
Т.е. начини с минимума. И пусть энергия остается после треньки! И смотри как процесс идет. Потом если надо добавишь объема. Но так лучше чем например делать большой объем а потом: ох ах, у меня перетрен, мне надо снижать веса.
Boek (28.10.2014), Dudin Oleg (28.10.2014)
У меня слабое звено трицепсы и сиськи. Там я убиваюсь нормально, а в остальных подсобных упражнениях берегу себя. И если подсобку совсем не делать, те мышцы что были у тебя нормально развитыми станут отставать. Я так думаю...
Как сюда можно вставить вордовский документ? Я выложу схему по которой сейчас работаю.
Dudin Oleg (28.10.2014)
Социальные закладки