Boss,Пока заработал на приставку к фамилии - дрыщавый
Boss,Пока заработал на приставку к фамилии - дрыщавый
кстати Боек, у меня щас очень похоже идет прога
тренирую каждую группу мышц раз в 6 дней
одна тренька жим узким хватом
другая жим обычным
Но че то узким хватом как то все таки не то по сравнению с дожимами
уверен что от дожимов больше толку
но для разнообразия пока узким пожму
Дожимы это то чем я раньше пренебрегал
то что оказалось намного лучше мем я предполагал
дожимы это сила!
Скрытый текст:
я тебе так скажу, у меня трицепс обогнал бицепс только когда стал делать дожимы
до этого все остальное делал и толку не было особого
видимо секрет в большом весе,
что можно с большим весом работать
А ты какой узкий жим делаешь ? именно трицепсовый ?
или просто вариацию жима лежа обычного но узким хватом ?
Я кстати еще раз убедился что простой жим узким хватом - плохо для плечей
некоторые ошибочно полагают что он лучше широкого
но локти слишком низко опускаются по отношению к скамье
надо работать над правильной техникой в широком жиме а не делать узкий когда проблемы с плечами
придумал все это не я, а известный тренер по паверлифтингу
а я на видео увидел и тогда с товарищем друг другу технику корректировали по этому видео))
Скрытый текст:
Исходное положение как при соревновательном жиме, просто беру узким хватом, так что бы кисти не выламывало и жму,
Я до груди не опускаю когда узким жму, там же все равно плечи и грудь отрабатывают, так что опускаю и оставляю где то сантиметров 5 до груди. Мне так нравится больше и трицепс в постоянном тонусе, мне кажется так и безопаснее и продуктивнее.
Boek (17.03.2015), Boss (17.03.2015), Миклухо Маклаев (17.03.2015), starik45 (17.03.2015)
Тоже помню, когда впервые видел ролик с дауном, очень НЕ хотел, чтобы его убило. Аж напрягся... Аналогичная реакция была вчера у коллеги по работе (показал ему).
Я не знаю насколько он верно жал, но жать 160 в одиночку?! Это абзац какая тупость и халатность. Кравцов в интервью говорил, что от 100 работает со страхующим.
Ну и как сказал Дед Иван, ограничители говно, не спасли...
PS Самого не раз давило, но что такое 100-110 кг. На грудь, скатил на брюхо и снял.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
Вчера 18.03.2015 г.
Становая тяга
90*5, 115*4, 125*4, 135*3, 145*4п*4р
Грудь - жим гантелей легк. 25 кг*3п*12р, разводка гантелей 16 кг.*3п*10р
Плечи - жимы гирь 24 кг*3п*10р, подъем блина перед собой 25кг*3п*12р
Всё
Очень соскучился по становой, с большим удовольствием тянул. Спина отлично себя чувствует, а сегодня утром еще и потянулся немного, вообще как заново родился, на улице весна, погода обалденная травкой зеленой уже пахнет, утренняя зарядка на свежем воздухе........
В общем одни положительные эмоции с утра, главное что бы в течении дня никто не обосрал настроение
А еще у нас в конце мая намечается кубок края WPC.
Boek (19.03.2015)
Социальные закладки