goshka515, берись за штангу
goshka515, берись за штангу
Dudin Oleg (06.11.2014), starik45 (07.11.2014)
А чего обижаться на правду=)не знаю мож дело в сладком, постарался урезать по максимуму
Да у меня в принципе хватает нагрузки, у меня 5-6 тренек в неделю, и объем вроде нормальный. Железо недели 4 как включил в тренинг, объем небольшой правда,но аэробной нагрузки прилично. Штанга правда не в зале, а на улице. В субботу сфоткаю свою трен площадку и выложу
Dudin Oleg (06.11.2014), starik45 (07.11.2014)
Там причины могут быть самые разные..Плохие угли в пище и жиры, замедление обмена веществ...разные причины к этому..от генетической предрасположенности до курения и возрастных изменений..Имхо..можно вкючить аэробные по сорок минут-часу под пульс..чисто на жиросжигание..Ну и как ты сам правильно заметил проштудировать питание.
Dudin Oleg (06.11.2014)
goshka515, тебе надо мышечную массу набирать, а это питание, тяжелые нагрузки с железом и поменьше аэробики. Если понадобится - пиши в личку, подскажу по питанию и тренировкам.
Он спортсмен..у него вполне может быть атлетический пресс,как раз вперед выперает.
Бро..ты кстати зря писал про то что у тебя массы не хватило и сушка из за этого не пошла..Я тебя читал постоянно..И скажу чесно..не в обиду..У тебя очень много ошибок было...С самого начала, плохо вошел в диету, жиросшигающие трени поставил рано и т.д.Имхо..
Max777 (06.11.2014)
=) выпирающего живота нет))) процент жира меньше 20
Димчик, мне хочется наоборот схуднуть. если получится, то бег урежу до 3-4 раз в неделю, железо раз в неделю, но добавлю 2 трени по борьбе. Если несложно напиши подсказки по питанию и треням. В личке отвечу что и как
Dudin Oleg (06.11.2014)
я это уже понял, поэтому и спрашиваю советов таких людей как ты, которые разбираются в таких вопросах лучше,чем я.
Просто у меня ща кругом голова идет от работы+в моей фитнесс группе пошло разделение на тех, кто выступает и готовится к соревам и "для себятников"-приходится много времени уделять тому как проводить треню, чтобы учесть интересы и тех и других
Dudin Oleg (06.11.2014)
Социальные закладки