Хорошо сегодня пожал, 130 кг. *3*1
+ немного трицепсу легким весом кровь разогнал на блоке и передние дельты подкачал.
Хорошо сегодня пожал, 130 кг. *3*1
+ немного трицепсу легким весом кровь разогнал на блоке и передние дельты подкачал.
Boek (15.11.2014)
Деда, ты сегодня такой обнадеживающий )))
п.с. а напиши свою прогу
или знакомых
на которой можно пожать больше БойкуСкрытый текст:
Я делаю примерно тоже что и боек делает, ну там со всеми изоляциями и т.д.
Но это не основа у меня.
Там где то в начале темы я примерно писал как тренируюсь.
Т.е. в основном база месяца три. а потом на месяца два могу поделать всякие изоляции, ну короче на качковский манер.
Я тут ничего не изобрел. Это так тренируются профи. А я у них позаимстовал основные принципы, но адаптировал под свои физкультурные нужды.
И я тебе серьезно говорю, перло у меня нормально. И это при том что когда то топтался на очень маленьком весе. Пожал 150 на 5, даже на 6 мог. Но ограничило меня то что уже весов нет, и плечо стало болеть.
А вот еще че. У меня как то был период, я помню таким же макаром тоже до нормальных более мене весов дошел. А потом че то подумал, ну ладно, сила есть, щас на нее наложиться выносливость. И стал короче довольно помногу тренироваться, но не очень прям много. Всякую там Селуяновщину. И у меня, не поверишь, силовые результаты на глазах стали падать и в итоге рабочий вес стал максимум 110кг!
Я немного отдохнул и опять стал по нормальному тренится. Ну и потом дошел до 150 на 5.
Скрытый текст:
Carceri, Хитренький! Хочешь секретную формулу узнать и меня обогнать? Деда ему не говори, мне толькоПрога Суровецкого короткая на три недели всего, не пойдет, возьму другую, это ж не 12 недельные схемы, там было бы реально жалко времени, да и то смотря какой выхлоп получился бы, а так в удовольствие жму разными методами
![]()
Сегодня понедельник 17.11.2014
Жим лёжа- 120кг.*4подх.*3р.
Подсобка, грудь.
Жим гантелей 35 кг.*5*10р.
Разводка с гантелями 20кг.*5*10р.
Пресс 2подх.
Carceri (20.11.2014)
думаю тоже замутить цикл по суровецкому, пока на курсе
но 3 раза в неделю все равно жать не буду ))
18ноября среда.
Жим лёжа 95 кг.*3п.*5р.
Подсобка: спина, задние дельты.
Спина- тяга гантели к поясу 45 кг.*5п.*10р
тяга штанги в наклоне 75кг.*5п*10р
Задняя дельта - тяга кривого грифа к подбородку 45 кг.*5п*10р
Спину пробил офигенно, настроение хорошее, рабочее. Так как вес на грифе был не большой намерено делал увеличенную паузу для наработки срыва и лучшей работы широчайших.
Социальные закладки