Привет всем!Вчера 16.01.2015
Жим лежа 100*5; 110*4; 120*4, 125*3, 130*3, 135*2, 120*2п*5 р, 110*3п*3р.
Дожимы 110*3*3
Подсобка бицепс, трицепс.
Бицепс - подъем гантелей на биц. 20кг*5п*10р, молоты на скамье Скотта 16кг*3п*8р
Трицепс - отжимания на брусьях, и на верхнем блоке жимы вниз.
Нормально всё прошло, единственное что на втором подходе 120*2*5 пятый раз со скрипом дожал, либо отдохнул мало, либо в скамье дело, жал на самопальной старой еще с хардкорных времен, потому как кошерную заняли, а ждать я не хотел и по очереди тоже не захотел жать, т.к. это надо постоянно вес скидывать и накидывать.
Хочу еще про одного парня рассказать который со мной тренируется, его зовут Влад, не высокий парнишка даже меньше меня, работает в школе физруком и дополнительно учит школьников брэйкдансу. Пришел к нам с собственным весом 60 кг, сухим и подвижным (а то покрутись на полу как волчок), поставил себе цель и планомерно к ней идет, по совету тренера закупил необходимого спортпита, держит режим, долбит базу. Короче за три месяца парень набрал 10 кг веса! Вообще красавец, и еще я так понял что он решил фитнесом зарабатывать, поехал в город отдал 20т.р и проходит сейчас какое то обучение на фитнесс-инструктора, конечно сомнительная затея с обучением, но просто мне нравится сам подход человека. .... И что самое прикольное, природный приседатель, ноги здоровые что пиздец, и после трех месяцев и приседа в 80 кг. сейчас он садится 130.
Социальные закладки