Denis85,
Пер Гюнт, Предлагаю вам взять двух примерно одинаковых дрыщей и тренировать их хотя бы пол года, в конце устроить проходку с видеоотчётом, так мы выясним кто из вас прав иначе, всё это палемика :-)
Denis85,
Пер Гюнт, Предлагаю вам взять двух примерно одинаковых дрыщей и тренировать их хотя бы пол года, в конце устроить проходку с видеоотчётом, так мы выясним кто из вас прав иначе, всё это палемика :-)
Carceri (26.01.2015)
А, по-моему, обратное перекрытие больше. В тяге же больше мышц, чем в приседе задействуется. Вот смотри, если схематично: мышцы, задействованные в приседе сумо: ноги, продольные мышцы спины и многочисленные стабилизаторы типа трапеций, пресса, икроножных. В тяге все то же самое, плюс широчайшие, мышцы, сводящие лопатки, трапеции, предплечья. Получается, что надо тягу долбить, а присед так, "на технику" тренировать)
Методики Симмонса это для конских доз фармы, применяемой круглогодично. Поэтому там, фактически, идет силовой кач и силовой результат увеличивается за счет роста мышечной массы. Многих мухачей Симмонс воспитал? Я только о тяжах и супертяжах слышал, хотя тут, возможно, ошибаюсь.
Boek (21.01.2015), Spit-it_Out (21.01.2015)
Spit-it_Out, я уже в свое время одного жирного дрища на первый разряд ФПР без экипы (только бинты) вывел. Слово за Денисом)
Boek (21.01.2015)
Пер Гюнт (21.01.2015)
Я одно время убивался по Симмонсу и его методикам, обучающие фильмы качал, ролики, даже хотел заказывать резиновые ленты разного сопротивления и другие приспособы, а так же начал планирование по его методе, ну там день максимальных усилий, день динамических усилий, и.т.д. Меня остановила статья в которой он говорил что последние 20 лет плотно сидит на АС и потом тренер мой добавил что без серьёзных вливаний в себя АС по этой методе не сильно спрогрессируешь.
Но атмосфера в зале у него офигенная, я в таком потренировался бы!
Carceri (26.01.2015), Пер Гюнт (21.01.2015), Spit-it_Out (22.01.2015)
Так че Пер Гюнт на химии и в экипе да и еще и в сумо тянул 270 ?
Пффф не впечатляет
Я вон паверлифтингом никогда не занимался по нормальному и тоже 270 тянул классикой
Но правда в лямках
Ну не люблю читерским разнохватом ))))
Мля нет. Я че то химичил тогда вроде ))))
Скрытый текст:
Boek (21.01.2015)
Деда, я ведь предлагал тебе по-хорошему взаимно заигнориться и честно со своей стороны тебя игнорил, но ты все успокоиться не можешь. Я, знаешь ли, когда лифтерил, не задавался целью тебя впечатлить. Но, занудства ради поправлю: не 270, а 275 (270 2 по 2 делал в зале), и без экипы. Давай, сворачивай лавочку: меня для тебя нет, а то я в тему религии залезу и несколько оскорблю твои религиозные чувства.
Дед Иван (21.01.2015)
Boek (21.01.2015)
Carceri (26.01.2015)
Социальные закладки