Всё таки мы сельские ребята, крепче вас городских мажориков, у меня спина никогда в жизни не болела, потому что с ранних лет на лопате. Огород копаю, всякие земляные работы по дому, щас вот например копаю канализацию для нового дома, и так с детства. Физический труд на свежем воздухе все таки очень полезен. А тут со смешными 145 кг. сделал тягу и две недели не можешь отойти
приезжай ко мне старик!Я тебе устрою трудовой лагерь, никогда спина больше не побеспокоит
![]()
На самом деле люди работающие в колхозах, по крайней мере наших, очень хорошие, простые и работящие. Я шутки поддерживаю про колхозан, и.т.п, но на самом деле в большим уважением к ним отношусь, потому что не по наслышке знаю как им хлеб достается и как они вкалывают. Иногда раздражаюсь когда приходится дело иметь, т.к не всегда такие люди грамотные, но всегда сам себя осекаю, т.к. по глазам вижу что человек на полном серьезе чего то не понимает.
И контрастом городские пигалицы-шмары и понторезы с которыми тоже по работе приходится дело иметь, с таким пафосом разговаривают с тобой только из-за того что я в селе живу. Да ебал я в рот таких городских жителей, я лучше в селе буду жить с простыми людьми и сам таким же оставаться, чем поеду в город и сам стану каким нибудь полупокером-хипстером или мразью двинутой на деньгах.
А так конечно и в городе и в селе дерьма хватает.
Spit-it_Out (25.03.2015), starik45 (24.03.2015), Д.С. (25.03.2015)
Если поведение и манеру одеваться иметь ввиду то я таких людей быдлом называю, можно подумать в городе все модные и манерные.....
Бля давай не будем начинать. Я сам коммунистов не очень люблю, но историю уже не перепишешь, и что было то было.
Spit-it_Out (25.03.2015), starik45 (25.03.2015)
Лучше сейчас со мной не пререкайтесь и не спорьте. Я раздражаюсь сразу, даже из-за мелочей
Походу уровень теста поднялся![]()
А ежели жителя юга России станичником назвать, это будет приятно.
Это я вам как потомственный казак молвлю![]()
Социальные закладки