Boek (13.01.2015)
Пер Гюнт, Это же Анимал-пак! Я много смеялся когда читал отзывы об этой штуке, некоторые товарищи говорили что их так разнесло! Масса поперла и веса тоже!
Миклухо Маклаев (13.01.2015), Пер Гюнт (13.01.2015)
Boek,тут полграмма теста в неделю субъективно никак не ощущается, а людей прет от витаминов, ну-ну...Мне кажется, это больше грамотная реклама и маркетинг. Алексей Серебряков (тот что стронг, а не актер) говорил, что любые комплексные витамины ест горстями, без разницы какие, а простые смертные все ищут волшебную добавку.
P.S. Правда, он и энималпэк тоже принимает:
Если говорить о профилактике травматизма, то я считаю ни в коем случае нельзя не доедать, нельзя ограничивать себя в воде и обязательно нужно принимать витаминные и минеральные комплексы во много раз превышающие рекомендуемые медицинские нормы. Как пример могу посоветовать прием Анимал Пака от фирмы «Юниверсал» и дополнительно еще магний и калий.Витамины я принимаю чаще всего аптечные, обычно это компливит, дозировками не запариваюсь - забрасываю просто горсть таблеток. Если начинает болеть спина или воспаляются другие болячки, я прокалываю витамины группы «B», обычно это известная всем мельгамма.
витамины - они и есть витамины. Никаких чудес от них никто не ожидает. Мне в них нравится, что лучше восстанавливаешься, имунная система поддерживается и т.д. Опять же - там 9 (или 11?) таблеток. И очевидно, что 500 мг витамина Ц проще и надежнее упаковать в отдельную таблетку. Короче, силы витамины не дают, а вот организм поддерживают. И конечно Серебряков витамины не чувствует, у него там такая фарм поддержка, дозняки нереальные, наверное.
И не надо ссылаться на таких как Серебряков, Кокляев или Малничев. Они по нагрузкам, метаболизму и фармподдержке - не совсем уже и люди Другая степень эволюции организма
Страдаешь от авитаминоза?
Лично я ем круглый год удвоенную дозу компливита+иногда подъедаю аскорбинку, витамин Е, аевит (А+Е), нейромультивит или мильгамму (вит. группы В). Но это уже по показаниям: витамин С для профилактики простуд весной-зимой-осенью и для суставов, витамин Е после курса АС, аевит тоже после курса и от прыщей, нейромультивит и мильгамму от суставных и мышечных болей.
Ну, и не надо забывать, что мегадозы витаминов - это работа для почек (в случае водорастворимых вит.) и для печени (это для жирорастворимых, вит. А довольно токсичен в больших дозах).
Carceri (15.01.2015), Миклухо Маклаев (13.01.2015)
M-a-K-c (13.01.2015)
Carceri (15.01.2015)
может быть дело в привычке и дозе? и кто на каком этапе химика)))
к примеру меня от таблетки бисептола штырит.
я выпиваю бисептол и у меня все побочные действия и признаки передозировки: чес, тошнота, головокружение... )))
я когда начал витрум пить (в артеле) я уже к концу недели заметил что ушла дневная сонливость, утром вставал бодрее.
я начал заниматься боксом и не успевал восстанавливаться через день. стал пить гейне с протом, стало веселее.
щас правда уже перестал)))
Скрытый текст:
Социальные закладки