В общем как было дело. Встал в 6 утра, пока собрался, пока то, пока сё, выехали в 7-00, со мной ехала только жена, мой вечный спутник и секундант на соревах, тренер не поехал, у него там свои дела какие то появились, пацаны тоже посливались, ну я и подумал на хуй они все мне нужны, если готов то покажу что надо, а не готов так кто бы рядом не ехал толка не будет.Ехать до места 2 с половиной часа, приехал во время, повезло что на въезде в город пробок не было и не пришлось еще стоять. По навигатору нашел спортклуб в котором все будет происходить....Если коротко, то это пиздец....такого уебищного спортклуба я еще не видал, оборудован то нормально, но вот помещение....короче множество маленьких душных комнат, и в одной из них начали устанавливать лавку, я в начале не поверил что именно там будет все проходить, думал привезли тут разгрузили а потом перенесут в более просторное помещение, но нет, весь процесс происходил в этой каморке. Народа туда набивалось немеряно, реально дышать нечем было, а еще поднятая в воздух взвесь магнезии вообще не давала дышать, часть соревнований я вообще не видел, т.к. туда было не пробиться.
Взвесился, весы показали 87,2 кг. я обрадовался, не зря себя ушимлял в ништяках две неделиПотом пришло время ожидания так как до начала оставался еще час мы пошли в машину кушать и отдыхать. Немного полежал на разложенном сидении, хорошенько поел. К 11-00 народ начал подтягиваться в зальчик(по другому никак не назвать), я зашел, много народа уже переодетые, все мутят спортпит, наводят, разбавляют, мешаютЯ не стал сразу переодеваться, т.к до жима еще далеко было.Все началось с девчонок,их было немного, примерно человек 5 и все разного веса, короче каждая из девок заняла первое место
Потом пришла пора юниоров, те тоже быстро отбились. И тут началось самое интересное, и то я половину пропустил из-за указаной выше причины.Пока народ приседал 3 попытку, я потихоньку пошел переодеваться и разминаться, т.к нам сказали что жимовики выступят в рамках пауэрлифтига т.е жать будем все вместе. Жимовиков оказалось много, но в моем весе оказались только я и еще два парня.
Размялся, потянулся немного, к этому времени присед закончился и объявили технический перерыв. Тут у меня и начался пиздец......начали разминаться, для разминки было всего две лавки, и один комплект блиновБляяяяя, приходилось занимать очередь на лавку, и пока она до тебя доходила, ты уже стоял остывший........С горем пополам вышел на рабочие веса, планировал начать со 145кг. размялся 135 на 2 и пошел ждать.
Ждал-ждал,ждал-ждал, народ уже шататься стал, пока суть да дело чувствую что остыл уже, даже олимпийка которую одел не помогла сохранить тепло.Остыл бля! Пока жали легковесы, пошли с некоторыми ребятами разминаться во второй раз, так как я не один такой остывший оказался. И тут произошло непонятное, на 135кг я еле выжал второй повтор........Не скажу что была паника, но я не понял что произошло, в общем нервы начались...и на первый подход я заказал 140кг. пришло мое время и эти ёбанные 140кг. которые в зале я жал на 3 раза, сейчас я еле -еле пожал(видео прилагается)......Как вы поняли все мои победоносные планы пожать 150 кг. (а я собирался так и сделать, т.к я то их уже жал в зале еще недели 3 назад) пошли под откос, как и моя уверенность в своих силах....Жена на меня глаза округляет, говорит "ты чего Дима!", а я чего?, да хуй его знает чего!какой то похуизм меня взял в объятия, и я уже знал и был готов что больше не пожму....Так и вышло 145кг., не дожал, третий подход тоже не дожал, штанга как будто бы упиралась во что то...
В итоге я занял первое место только потому что тип занявший второе место оказался просто тяжелее меня на 3 кг. но пожавший тоже 140кг., третий выжал 135кг.....
Еще был народный жим, на него я тоже заявился, т.к терять было нечего, в итоге занял последнее почетное 4 место выжав свой вес 87,5 кг. на 19 раз, первым стал парень пожавший 75 кг. на 32 раза, вторым стал 100 кг. на 28 раз и третьим 110кг. на 22 раза.
Вот так и съездил.....В любом случае какой-никакой опыт.....но на душе не очень хорошо, такие первые места меня не устраивают.....Был парень в весовой до 82,5кг. пожавший 155кг. и занявший первое место, он залупался на 160 но не осилил, все равно красавчик, пережал всех даже на категорию выше.Были и большие жимы, так в категории 125кг мужик пожал 230кг, а в 110кг - 210кг., но там фаршированные ребята с прыщавыми спинами и стероидной яростьюи я это не шучу!Один умник начал на бокового судью наезжать за то что попытку в тяге не засчитал, еле успокоили, и то в конце когда уже последний подход не вытянул он этого судью на хер послалеле замяли дело, я думал дисквалификация будет, но нет, он еще и в абсолютке первое место забрал
В общем сами смотрите...
Социальные закладки