Примерно такой формат и в Тайланде, где-то мягче, где-то жеще. но скоростей, темпа и силовых звездюлей в спаррингах никогда нет. Единственное, что очень жестко у них проходит, это клинч, там не втыкают колени, а по площадям бедрами очень жестко набивку делают, ну и темп высокий в клинче, там сил никто не жалеет... В таком формате есть возможность почувствовать темп, дистанцию, тайминг и противника, особенно, когда он тебя кормит ударами (но риск минимальный). Такая расслабленность достигается при постоянной работе в паре. Поставь меня сейчас в пары, а так давно не работал, то я какое-то время буду очень скован, буду лишнего дергаться при атаках и защитах, терять дистанцию, а от этого быстро уставать и терять скорость. Но с каждым днем, когда начнут возвращаться рефлексы, будет все лучше и лучше. Сам хочу с нового года начать ходить в клуб и в таком формате с друзьями хотя бы 2 раза в неделю работать.
По любому, вы, со Старшим товарищем большие Молодцы, если работаете в таком формате.

LinkBack URL
About LinkBacks

" - Alabaychik
Зря я наверное откат делал, когда 165 кг начал жать.На лето до конца сентября убрал тяжелые веса,выше 150 не жал,а теперь только только на этот же вес вышел.Ну,да ладно,что теперь. Теперь по общим тренировкам.Начал получать удовольствие от работы с детьми.Ну,как с детьми,им по тринадцать и у меня их сейчас трое.Самое главное,в отличие от взрослых они практически не пропускают,так как никакими заботами кроме школы не обременены и приятно таки видеть как они прогрессируют
Вот, еще в сентябре-октябре только глазами хлопали ,а теперь лапах работают,щелчки на весь зал.Хлещут,стараются.Все им интересно.

Социальные закладки