alabaychic,я папочку уже предупредил,захочет его выпороть,пусть меня в помощь зовёт,один на один без шансов......ну а так,ему кстати 11 лет,я думаю он выиграет абсолютно всё в своём весе,где можно бить.вот только ему и отцу это не нужно.увы,времена когда спорт был социальным лифтом давно прошли.а деньги можно зарабатывать гораздо более простыми и безопасными вещами чем бои.из последнего,у них в классе есть переросток-гость города,под 70 кг.так он его секунд за десять уделал.а под конец о стенку шваркнул очень качественно-я ему поставил толчок двумя руками с подключением волны от ног.отцу я сказал,он хотел зделать бойца из сына,возьмите и распишитесь.и естественно с этим будут заморочки......а два года назад,был такой забитый мальчик......сейчас Ремарка читает-на западном фронте без перемен.три товарища ему не очень понравились......я в этом возрасте примерно тоже Ремарка читал,а всего Дюма я прочёл по моему в классе третьем.в шестом открыл для себя Стругацких,и до сих пор закрыть не могу......
Социальные закладки