Дим а что ты думаешь о таком препарате Коэнзим Q10 ?
пишут вообще страшные вещи.что за месяц делает молодыми все сосуды.
Дим а что ты думаешь о таком препарате Коэнзим Q10 ?
пишут вообще страшные вещи.что за месяц делает молодыми все сосуды.
Думаю что "страшные вещи" вряд ли соответствуют реалиям.
Но препарат очень рабочий и действенный. Используется, в первую очередь, для питания клеток миокарда.
Если на пальцах, грубо, кормит митохондрии, энергетические станции живой клетки, что приводит к выработке ими большего количества энергии.
Само собой действует на весь организм. И, наверняка оздаравливает сосуды. Но вряд ли на уровне чуда и вряд ли за месяц.
От себя добавлю что существует ещё такая штука как BioPQQ, которая способствует увеличению количества
митохондрий.
Поэтому советую рассмотреть вот этот препарат:
https://ru.iherb.com/pr/Life-Extensi...68&reftype=rec
И именно от этой фирмы. Они первые кто решили вопрос с прохождением клеточной мембраны и воздействием непосредственно на митохондрии.
И вообще очень крутые ребята.
Наверное есть варианты подешевле, но мне кажется что в нашем возрасте не слишком разумно экономить копейки в подобных вопросах, рискуя результатом.
Последний раз редактировалось alabaychic; 19.07.2019 в 19:00.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
dzwalker (21.07.2019), grinch (20.07.2019), Сергей Михайлов (21.07.2019)
Пятничная дневная тренировка:
приседания
55 kg x 12 reps
65 kg x 10 reps
77.5 kg x 8 reps
82.5 kg x 8 reps
Армейский жим стоя
42.5 kg x 10 reps
47.5 kg x 8 reps
57.5 kg x 5 reps
65 kg x 5 reps не самые лучшие и легкие 5 повторов.
Становая тяга:
50 kg x 12 reps
50 kg x 10 reps
80 kg x 8 reps
92.5 kg x 5 reps
115 kg x 5 reps
127.5 kg x 5 reps очень тяжело тянулось. В становой остановлюсь на этом весе, вернее тренировочные будут ниже, чтобы уверенно тянуть этот вес, без надрыва и с техникой.
4 подхода подтягиваний 10,10,8,6
4 подхода отжиманий на брусьях 10,10,10,10
4 подхода скручиваний на пресс с 25 кг блином 22-25 раз .
А вечером, памятуя совет Сергея Михайлова, я маханул 250 коньяка, хорошо закусил и понеслась.... даже вспоминать не хочется, хотя, есть что вспомнить....))) В субботу был полутрупом, ну и сегодня отдых от всего!
P.s. в субботу крепатура после становой в спине была не херовая, я уж подумал, что сорвал к херам собачьим спину. Обошлось, просто все мышцы на пояснице были каменными вплоть до болевых ощущений. А это значит откат в весах, пока уверенно не сделаю этот вес без всяких напрягов и болевых последствий.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (21.07.2019), NIKODIM (21.07.2019), Сергей Михайлов (21.07.2019)
dzwalker,250?
вообще то,никогда не советовал более 200гр.
а сейчас вообще 100.........и уж тем более не советовал закусывать. в течении часа как минимусм.и продолжение.........
ты как и Гриша,любишь выпить-он мелкий но алкогольный.
а Дима наоборот,крупный и кашерный.
чего вас всех в крайности то бросает?если не пить то десятилетиями,если выпить то канистру.
насщёт спины-процесс пошёл в полный рост.до защима недолго осталось.
нужен массаж и скрутки в горячей ванне после тренировки.иначе зимой пиздыкс.
alabaychic (21.07.2019), dzwalker (21.07.2019)
Я как чувствовал и на массаж сегодня сходил. массажистка классная, из спортсменов в прошлом с мед.образованием. Сказала, что со спиной все нормально , но для профилактики желателен курс массажа и иглоукалывания. Баньку попозже ввести для восстановления, но без фанатизма. Иглоукалывание оказывается отлично снимает напряжение и побочки от железа.
может вы друг друга знаете??? Ибо один в один говорите.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (21.07.2019), grinch (21.07.2019), NIKODIM (21.07.2019), Сергей Михайлов (21.07.2019)
dzwalker,не,баб масажисток в знакомых не имею.
насщёт иглоукалывания,мануала и прочих точек в астрале,настроен крайне скептически.
и вообще считаю,что баба не может быть хорошим врачом,и хорошим массажистом.
спину банька не востонавливает.
нужна обычная горячая или тёплая ванна на часик,не меньше.и в этой ванне скрутку острожно поделать.плечи в одну сторону,таз в другую. без фанатизма и боли.
alabaychic (21.07.2019), dzwalker (21.07.2019), grinch (21.07.2019), NIKODIM (21.07.2019)
alabaychic (21.07.2019), grinch (21.07.2019), NIKODIM (21.07.2019)
Судя по морде, скорее, халяльный.
Но, в общем-то, мне вкус не нравится. А по части расслабона и кайфа...
Наверное когда-то он был и, даже помогал по жизни, но потом пришёл формат 1-я бутылка водки - ни какого действия, 2-я - вроде торкнуло, но чёт слабенько и надо бы добавить, 3-я осознание что хуже уже быть не может, 4-я подтверждение мыслей после 3-ей, 5-я - сон.
И, вобщем-то, всё бы ничего. Но ускоренный обмен веществ, в результате которого отравление, страшные боли в голове и во всём теле уже через 2 часа.
При этом, в хорошей компании, я и с соком-минералкой чувствую себя хорошо и весело.
Так что не вижу никакой причины для потребления спиртного.
Но это у меня так. Кому то может надо и, даже, полезно.
В общем-то, знаю нескольких "горьких" бухариков около своего возраста, находящихся в более чем хорошей физической форме.
Попробуй. Серёга дело говорит.
По части иглоукалывания зря. У нас в городе была просто легендарная иглоукалывательница. Поставила на ноги много народа безнадёжного, с точки зрения врачей. Мне спину вытащила из катастрофы, а из тех кого знаю, дурачка-каскадёра, промахнувшегося при прыжке с 6 этажа мимо страховочных коробок, на ноги поставила.
Но таких специалистов, конечно, единицы.
dzwalker (22.07.2019), grinch (21.07.2019), NIKODIM (21.07.2019), Сергей Михайлов (22.07.2019)
пусть ярость благородная
вскипает как волна
идёт война с поэтами
священная война.........
Дим,ну вот как относиться к методике,которая в девяти случаев из десяти не работает?
вот ты был инженером.у тебя есть материал для фундамента моста.в 90 % случаев он крошиться и тд. по твоему мнению,это хороший материал?а в одном случае всё нормально........так может нормально из за скажем скальной породы?
с игоукалыванием то же самое.в тех редчайших случаях когда оно работает,дело совсем не в нём,а в каких то других факторах.иначе ничем не объяснить фантастический процент брака при подобном лечении.
alabaychic (23.07.2019)
Социальные закладки