alabaychic (25.03.2017), Boss (25.03.2017), dantte (24.03.2017), halfbrain (24.03.2017), starik45 (25.03.2017)
Баловство это все. Похерили спорт нормальный, теперь вон кросфиты всякие со свободным посещением. Вместо про.бал тренировку - пошел на.ер. Дисциплина это основа всего ))) Какое свободное посещение в начале тренировок ? Как человек не бычащий в тренировочном процессе может себе выбрать тренера ? И что за график с двумя днями в неделю.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (25.03.2017), Boss (25.03.2017), Carceri (25.03.2017), dantte (24.03.2017), Миклухо Маклаев (24.03.2017), Spit-it_Out (25.03.2017), starik45 (25.03.2017)
Два дня подряд убивания ног дали результат и с утра они вообще отказывались шевелиться.
Попутно окончательно оформилась мысль что спине может помочь ТБ-шка....
Взял 5 флакончиков чтоб попробовать.
Уколол первый.
Количество приседаний за 10 минут выросло на треть от вчера.
Это при третей одинаковой тренировке подряд.
Кому-нить ещё не понятно почему мне не интересно смотреть турниры уровня ЮФС ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Вчера на спаррингах дважды пропустил сильные удары. Не сконцентрирован, не вижу удары. Что-то с ЦНС, все забываю (ключи в замке зажигания и т.д.), туплю. Опять "дернул" локоть на правом прямом. Бессоница, тики мучают по начам в ногах и на жопе. Приходят грустные мысли, что нет уже у меня здоровья для этих занятий(
Скрытый текст:
Пер Гюнт, может тебе просто стоит походить по залам и попробовать другие форматы тренировок ? У нас же в деревеньке их больше чем в Тайланде и Бразилии вместе взятых.
В Андреевке преподаёт МСМК по Таю, например. Не знаком с ним, но очень продвинутый и опытный приятель говорит что классно ведёт. В МИЭТе Миша Владимиров борьбу ведёт. Он Мастер высочайшего уровня с огромнейшим опытом и у него все спят и никто не тикает. У нас в общаге рядышком винь-чунь не винь-чунь, но там чёт всё больше возрастного бойцовского люда подтягивается. И все довольные и счастливые.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, спасибо за совет, но в моем случае проблема не в формате, а в отсутствии здоровья.
Скрытый текст:
starik45 (25.03.2017)
я бы все таки попробовал то, что советует Алабайчик. Только откинь в сторону стеснение и чётко говори о проблемах, а также о щадящем режиме, чтобы тренер притармаживал тебя. Мне кажется ты просто много берёшь на себя, а тренер во время не останавливает, либо ему не до тебя.
Не списывай себя со счетов раньше времени.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Пер Гюнт, не работай с теми кто сильно лупит в парах. Предупреждай, что легко работать хочешь.
Работай над защитой с партнёром легко. Если сильно бьют зажимаешься. И толку от этого не будет.
Братцы, мне нравится именно бокс/кик, да и тренер хороший, просто с моим десятком хронических болячек в рамках группы здоровье убывает быстрее, чем я прогрессирую. Тут нужны индивидуальные тренировки, а на них тупо нет денег. Да и на работе и дома все сейчас очень непросто, чтобы ответственнее относиться к тренькам. Плюс весна и все хронические болячки вылезли разом.
Скрытый текст:
прокалывайся весной. У меня так один кореш делает. Около 2-3-х недель ходит на укольчики витаминов и капельницы для мотора, у него пролапс и ещё какая то херня, также капельницы для печени. Прыгает потом аки молодой, а на обследованиях показывает положительную динамику.
Просто найди время и норм врача.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (25.03.2017), Boss (25.03.2017), Пер Гюнт (25.03.2017), starik45 (25.03.2017), Д.С. (25.03.2017)
Социальные закладки