Я, как всегда, вовремя! По поводу видео твоего, Денис(если я не ошибаюсь?), могу добавить пару мыслей. Как ты сам и написал, большинство проблем вытекает отсюда:
Попробуй "прилепить" правый кулак именно к подбородку! Не к правой челюсти, а имменно посерёдке(второй фалангой указательного пальца ты можешь почесать кончик носа)! Во-первых, это прикроет тебя от прямых и апперов противника; а во-вторых "спрямит" и усилит твой правый прямой(не кросс и не оверханд!). Пробив таким образом правый прямой тебе будет легче вынести вперёд правое плечо, а дальше уже левый боковой БЕЗ!!! опускания руки, замаха и прочих лишних движений! Сразу оговорюсь, на тяж.мешке такой левый сбоку не будет звучать звонко и сгибать мешок пополам, но, поверь, взбалтывать противника он будет лучше в разы! Равно как и правый прямой от подбородка! Да, ещё совет для левого сбоку: на сам.треньках поточи тройку и джеб-левый сбоку на мешке БЕЗ перчей. Увидишь, что приход кулака не цель очень сильно влияет на качество удара!!!! Я уже выкладывал видео с семинара одного товарища, техника которого для меня является образцом бокового с передней!Скрытый текст:
Социальные закладки