Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
не знаю что точно вы имеете ввиду под "двойным ударом"
но вот же из новостей от Дениса на 0:50 - колено и локоть. там может доли секунды отставания.
Скрытый текст:
alabaychic (14.10.2016), dzwalker (14.10.2016), Старый Андрей (18.10.2016), starik45 (15.10.2016), yakudza07 (14.10.2016)
Из всех перечисленных я бы выбрал бэкфист, удар локтем с разворота, т.к. реально рабочие вещи! И.... наверное, уширо, при определенном чувстве времени и дистанции эффективный удар, но не для всех, как в прочем бэкфист и локоть с разворота! А для меня этот удар был виден постоянно, как бы меня не били, на встречу, в догонку, или после комбы с рук, я всегда видел уширо и успевал уйти, заблокировать, а нескольких умудрился задушить, не куй спину отдавать. Сейчас вполне допускаю, что такой могу пропустить, ибо старею, как Акело)))), а молодые норовят отомстить за то, что учу их...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (14.10.2016), Boss (14.10.2016), halfbrain (14.10.2016), Миклухо Маклаев (14.10.2016), Пер Гюнт (14.10.2016), NAFL (14.10.2016), starik45 (15.10.2016), yakudza07 (14.10.2016)
Попробую. По воздуху вроде бы правое колено+левый хук (да и наоборот) бьется без проблем. И если речь о ближнем бою, то там и так удары руками короткоамплитудные, такими не КОкнешь одноударно все равно. Согласен, что полноценно вложиться в оба удара сразу и не получится, но противник может среагировать на хук и пропустить колено, например.
Скрытый текст:
alabaychic (14.10.2016), dzwalker (14.10.2016), halfbrain (14.10.2016), starik45 (15.10.2016)
Все как говорится от уровня исполнения и уровня противника. При равном уровне бойцов, а еще хуже если уступаешь в опыте, я бы не советовал крутить всякое, с другой стороны можно и удивить, исполнив что-то не стандартное. Впрочем я вообще далек от вашего мордобоя )))
Если мы говорим о хуках - то их дистанция самая убойная, можно того же забмидиса глянуть. Но я бы не советовал бить коленом исполняя при этом пасы рукой. В клинче нужно руками нагрузить голову и спину противника, растаскивая и насаживая на это колено, и далеко не факт, что даже так его не прихватят. Но если просто кидать с рукой - то ногу гарантированно заберут. Но с другой стороны пробуйте, вдруг будет получаться.
alabaychic (14.10.2016), dzwalker (14.10.2016), halfbrain (14.10.2016), starik45 (15.10.2016), yakudza07 (14.10.2016)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (14.10.2016), Миклухо Маклаев (14.10.2016), starik45 (15.10.2016)
alabaychic (14.10.2016), dzwalker (14.10.2016), Миклухо Маклаев (14.10.2016), starik45 (15.10.2016), yakudza07 (14.10.2016)
Тут все просто. Это работа разноименными частями: правое колено, левая рука (не важно какой удар), левое колено и правая рука (не важно какой удар), но с одним "НО" для правши: перед левым коленом должна быть правая рука, или левая (после левой понадобится разножка) и потом грузишь правой боковой или локоть. Но это все комбы, а не двойные удары, т.к. сначала идет одно, потом другое.
И... ВСЕГДА Руки ВЫСОКО, т.к.это средняя дистанции и опиздюлиться на ней от парня, умеющего бить руками, как два пальца об асфальт.
А на той ближней где он не кидает, там уже бороться нужно. Тут мы упираемся в правила. Т.е. если по тайскому - еще можно попробовать изобразить боковой колено, то с борьбой уже не будет варианта скорее всего.
Колено в корпус неприятно, но это больше тайские фишка, они в клинче прямо стоят, как раз ломая спину противнику, нагружая голову. Тот самый захват-перезахват отрабатывая. Плюс опять же, новичков учат сразу прижать таз к противнику в клинче, дабы коленом не получить. Хотя может я не прав.
По правилам кика бить коленом нельзя, замбидис вроде по тайскому рубился и по к1. Одновременные удары рукой и ногой даже у сетки в мма не часто видим, потому что это потеря равновесия и малый урон сопернику - так как, ты не вложился ни в то не другое действие. А для финта, дистанция слишком мала, поэтому и обрабатывают поочередно, прижимая к сетке и заставляя перекрываться. Но я опять же говорю что пробуйте на мешке, в паре. Думаю результат будет не очень.
Я много читаю )
Социальные закладки