Приколы продолжаются. Спал в 3 подхода)) Последний, 3-х часовой, точно был сном, а не чем-то другим.
Но до тренировки и в начале её общее состояние ближе к грипозному.
Тоже стандарт. Процесс рождения внутри Отмороженного Засранца, который теперь будет там жить и расти пока суст не кончится. Назовём его Ози.
Родился он между вторым и третьим подходом в жиме, во время отдыха, о чём, стоило мне присесть, возвестил внутренним криком "Хуле расселся ! Или делай !"
В общем-то, он пока маленький (по весам 1,4 кг всего) и пользы, пока почти никакой.
Думается, он подпихнул немножко при жиме 50 кг, ибо было чувство что дожимаю не я. Но не более того.
Зато вредоносит уже по полной.
В 4-м подходе моих любимых девчачьих подтягиваний развыёбывался и начал требовать делать обычные.
Пошёл ему на встречу, но во время опомнился (я прекрасно помню как лихо Ози приводит к травмам) и после 10 повторов не стал продолжать.
Надо посмотреть как завтра будут себя чувствовать спина, плечо и локоть.
Если нормально, то, может, третий подход буду начинать так делать. Хотя, разницы по нагрузке особой не почуял.
В конце предплечья и растяжка. Характерного дервенения связок пока нет. И это очень радует.
После тренировки состояние суперское.
Социальные закладки