Denis85, я не пила ни грамма несколько лет (включая НГ). но я коллекционирую
Я, было как-то раз, после тренировки потрещал с народом за жизнь, потом пошёл в душ. В душе не оставляло ощущение, что забыл снять какую-то часть гардероба. Потом уже, когда вытирался, догнал, что капу забыл вынуть..... Стало понятно, почему меня народ в разговоре переспрашивал регулярно....
Arier (04.05.2015), Boek (04.05.2015), dzwalker (04.05.2015), gbrs (05.05.2015), Миклухо Маклаев (04.05.2015), NAFL (04.05.2015), Spit-it_Out (05.05.2015), starik45 (04.05.2015), yakudza07 (04.05.2015)
извините, я не соображу, можно ли тут спрашивать оффтоп и как оформлять оффтоп. я бы хотела спросить насчет капы. у меня как не держится на верхней челюсти совсем. она падает. это ненормально, да? это зависит от капы или мне надо обратиться к нормальному человеку просто, чтобы при мне ее заварили и обжали на мне же?
тилиЛ, Это заход с козырей! В лучшем случае Вам обварят десны.... В общем-то лучше варить самому и по инструкции. Только вынув капу из кипятка, я её сначала окунаю в чашку с холодной водой, потом уже в пасть и обжимать чтобы держалась сама. Потом срезать лишнее изнутри свареной капы. После всего она должна держаться сама.
Alekord, я испортила три капы, они не держатся. я ничего не срезала, правда. я спросила у одного мальчика, который не профибоец, правда. он сказал, у него вообще не даржатся также капы, он прижимает нижней челюстью и дышит носом, пока нос не разобьют. это не совсем правильно, мне кажется. если допустить, что по каким-либо причинам я не могу сделать капу, какой алгоритм действий вы бы мне посоветовали? придти с новой капой в клуб и попросить кого-нибудь знающего при мне на себе ее обжать - типа поучиться и потом попробовать повторить?
тилиЛ, На мой взгляд, проще посмотреть на ютюбе, а потом уже повторить самой. Лучше для начала купить какую нибудь дешовую капу, прежде чем пробовать подогнать шок-доктор Да, капа не должна вылетать при выдохе ртом!
Мне, в своё время, на заказ делали в стоматологии. Получилось хреново. Лучше самому.
alabaychic (04.05.2015), МаксимСк (04.05.2015), starik45 (04.05.2015), yakudza07 (04.05.2015)
alabaychic, две были одинаковыми и стоили по 499 рублей, непрофильной фирмы, плохие, думаю. третья эверластовская внушительного вида, я не знаю ее цены. не могли бы вы посоветовать какую-нибудь конкретную модель, если можно (извините), со ссылкой...
yakudza07 (04.05.2015)
Социальные закладки