Всегда таскал железки не по чьей-то программе, а по собственным ощущениям. хочу попробовать( уже пробую) вот так потрениться:
Пн. Присед тяжёлый 5х5 (и 4 разминочных)
Вт. Жим тяжёлый 5х5 (4 разм)
Ср. Становая тяжёлая 5х5 (разм 4)
Чт. Жим лёгкий 5х8
Пт. Присед лёгкий 5х12
На вале попросил у местных силачей помочь правильно скомпоновать. Chotkiy предложил последние два дня заменить на подтяивания на макс с отяощением и жим стоя. и давать больше отдыха тренеруясь через день и совмещать тяжёлые и лёгкие упражнения в один день.
Заниматься хочу всё же минимум 5 дней, так мне привычно. Перетрена не боюсь- если чую что не хватило времени восстановиться, делаю дополнительный день отдыха( по ощущениям)
Жим стоя, нагружает дельты, значит будет подсобка к жиму?? у меня жим отстаёт всегда, мож и надо подсобить?
Подтягивания широким нужны или нет не знаю. Я спину люблю делать в любом виде. Но становую буду делать полностью выкладываясь. Она у меня в середине недели. Сомневаюсь, что смогу подтягиваться после становой в следующие 2-3 дня, а перед становой тоже смысла не вижу отбирать силы. Трениться могу в любой день. может как-то плавающий график сделать?
в общем если кто-то может что посоветовать, с удовольствием выслушаю.
P.S. не знаю в какой теме подобные вопросы обсуждать, потому тут пишу.
Социальные закладки