"признаю ещё раз что, в сравнении с Сергеем, я никто и зовут меня никак."
Ну если так задуматься а он кто по сути? Какой-то обидчивый дедок который жаждет внимания и очень злится когда ему кто-то жопу не лижет. Считает себя пупом земли являясь при этом обыкновенным физкультурником. Работает на тренажерчиках и бегает свои кроссы на скорости 7 минут на км. И что в этом особенного??? Есть марафонцы его возраста бегают 4 минуты и быстрее на километр. Есть качки тоже его возраста намного больше его тягают веса. Он просто усреднённый результат имеет и там и там и то работает на тренажёрах а не с железом. Что тут такого выдающегося??? Мания величия непонятно с чего. А скорее просто обидчивость и озлобленность на всех и всё как будто ему кто-то что-то должен. А уж как он разозлился когда ему деньги на Таиланд не перегнали это вообще стыд и позор.
Вот с его форума пока он его не грохнул.image-1.jpg
И вот его оправдания а точнее пиздеж. https://forum.valetudo.ru/showpost.p...&postcount=332
Извиняюсь за ссылку на посторонний форум.
Meanmachine,А сколько тебе лет,если не секрет?
NIKODIM (29.03.2024)
Последний раз редактировалось alabaychic; 29.03.2024 в 12:36.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
grinch (30.03.2024), Meanmachine (29.03.2024), NIKODIM (29.03.2024)
Cцуко ! Правы бжиу-джитсеры, утверждавшие и утверждающие что партер это совсем другая физуха.
Очень сложно вкатываться после перерыва даже просто в отработку техники. Ладно я, 24 партнёр-вольник пыхтит.
Не, ну он, конечно, больше всего напрягается от усилий не дорушить престарелую развалину
Но, тем не менее.
Однако, дела, хоть и пердячим паром, но идут.
Скрытый текст:
Опять грядут организационные вопросы......
Ректора нашего деревенского микроВУЗа назначили генеральным директором Российского научного фонда
https://iz.ru/1676567/2024-04-03/put...auchnogo-fonda
(Президентом Академии Наук тоже недавно наш, деревенский, стал).
А это значит новый ректор, со всеми вытекающими.
Будем надеяться что не со стороны.
Последний раз редактировалось alabaychic; 03.04.2024 в 23:12.
Как то никогда не задумывался над тем существует ли какая то особенная техника в школах борьбы силовой направленности.
Верней, не то чтоб не задумывался, а просто считал что это ребята очень сильные, но с очень смутным представлением о технике. Вместо выставленных углов и траекторий у них дурнина.
Сейчас, благодаря 24-летнему партнёру по тренировкам, очевидно представителем именно силовой школы, начал сначала замечать определённые закономерности в его действиях, а потом пришёл к выводу что некая техника у них есть.
Да, вместо нагрузить свои весом, вывести из равновесия и свалить с ног у них схватить, поднять и уоткнуть.
Но чтоб поднять надо занять правильную позицию, а это техника. Пусть она сродни технике Тяжёлой Атлетики, но техника. Незамысловатая, но сокрушительная.
Жаль я дрищ и мне она никогда не была под силу.
Зато адаптировал под себя ужасный проход партнёра, который никак не мог поймать. Адаптация вышла не такой впечатляющей как его оригинал, зато в разы менее энергозатратная. Теперь его очередь научиться ловить.
Короче, с соревновательным спортиком в паре тяжко пздц как. Зато весело и антиэйджинговый эффект прёт. Конечно, всё это может очень плохо закончиться, но всё равно лучше чем ГЗТ.
Социальные закладки