Сегодня утром 100 ку на 26 раз пожал!!! Наконец то!!! Года три ,если не больше, я рубеж в 25 раз преодолеть не мог.Свой вес сейчас 97кг. Ну,я прямо рад
Сегодня утром 100 ку на 26 раз пожал!!! Наконец то!!! Года три ,если не больше, я рубеж в 25 раз преодолеть не мог.Свой вес сейчас 97кг. Ну,я прямо рад
alabaychic (13.04.2024), grinch (29.04.2024), Meanmachine (13.04.2024)
Можешь не верить, но уже недели 3 жду что у тебя случится прорыв.
Поздравляю !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (14.04.2024)
Большое спасибо! Кстати,по результатам ничего не предвещало.Неделю назад 24 раза,две недели назад 23 и просвета не было видно.В том же феврале всегда до 25 раз доходил и стопорило.А вот вчера пробило.А скоро лето,улица.Как я по бегу соскучился.Только погода пока у нас полная жопа,дождь и холод,дождь и холод.Вчера вообще снег пошел.Но,через месяц по любому на улицу.
alabaychic (14.04.2024)
"
Мы их душили-душили, душили-душили !" (с)
А им всё покуй с их вольниковской шеей
И йет ещё бы ничего, так они теперь тоже наблатыкались душить
А у нас то "шейка тонкая, но жить так хочется !"(с)
Какой же это кайф, возиться со спортиком, который спортик, а не какой нить тупорылый фитнесист с комплексом побеждуна !
Когда-то ловля прохода в "анаконду" была моей коронкой и работала почти всегда, но с травмами плечь сначала стала плохо получаться, а потом и вовсе руки перестали в неё складываться.
Сегодня закрылась ! Прям как надо закрылась
Правда, пока, только на левую руку
Но какие наши годы ! Закрою и на другую. Да и, если не закрою, у меня, в процессе закрывания, родился некий гибрид анаконды с гильотиной, который на правую закрывается очень даже не плохо.
Но я закрою.
И нах все эти ГЗТ с измерениями давления и пульса.
"Хорошая гоночная машина должна прийти к финишу и развалиться "(с) Энцо Феррари
"Сердце должно отказать первым"(с) Старший Товарищ (71 год, на тренировках стоит в парах 12х5)
И да, где-то на днях исполнилось 50 лет с момента, когда 8 летний мальчишка стоял на пороге школы Дзю До и у него текли слёзы, потому что ему обещали что он будет заниматься САМБО, а тут такое разочарование....
Пол века....
Но, вроде, не зря. По крайней мере, ни о чём не жалею.
Последний раз редактировалось alabaychic; 21.04.2024 в 23:58.
grinch (29.04.2024), Meanmachine (21.04.2024), NIKODIM (22.04.2024)
Красавчик Дим, ты для многих мотиватор! Старшему товарищу уважение не каждый так сможет в его то годы!
alabaychic (21.04.2024), NIKODIM (22.04.2024)
grinch (29.04.2024), Meanmachine (22.04.2024), NIKODIM (22.04.2024)
27 раз пожал стоху...о,поперло в апреле че то)) То годами на месте,а тут за месяц два разика добавилось))
alabaychic (28.04.2024), Meanmachine (28.04.2024)
Если долго мучиться, что-нибудь получится) знаменитая фраза оправдывает себя по сей день.
alabaychic (28.04.2024), NIKODIM (29.04.2024)
А мы с молодым партнёром упираемся в технику партера.
Задача дойти до 10-12 элементов в "молитве" (той что у джитсеров разминка) к июню.
Пока 6. Рычаг локтя сверху, рычаг локтя снизу, треугольник ногами, обратный узел плеча снизу (кимура), перуанский галстук, канарейка.
В разработке гильотина с анакондой (их со стойки, пока делаем) и японский галстук, треугольник руками, обратный треугольник ногами, ущемление бицепса.
По полтора часа ползаем (вся тренировка 2.5-3 часа) ибо для него всё в новинку, а у меня навыки с партерной физухой ушли в ноль.
Но ничё-ничё. Начиналось с того что я дох уже после 10 рычагов сверху, а сейчас уже нормуль.
Во вторник чё нить из разрабатываемого, да доведём до ума и "молитва" вырастет.
Думаю, до конца мая завершим её формирование, а в июне попробуем добиться чтоб всё летало.
Жаль потом он уедет и выходы на приём снова станет не с кем нарабатывать...Но, хоть так, а то совсем до позорища скатился
grinch (29.04.2024), Meanmachine (29.04.2024), NIKODIM (29.04.2024)
Закрыл. Вычислил огрех в технике и закрыл.
Пусть, пока медленно и грустно, но, тем не менее.
И "японский галстук" освоили. С ним и "перуанским", уже и анаконда не так актуальна. Проход современного вольника в неё всё равно ловить задумка так себе, а вот "лампочка" останавливала, останавливает и будет останавливать кого угодно во все времена. Ну, а с неё на галстуки прям то что доктор прописал.
grinch (07.05.2024), Meanmachine (01.05.2024), NIKODIM (02.05.2024)
Социальные закладки