элипс.два часа 15 мин. 2650 калорий.
рекорд.
жесточайший бодряк,ни малейшей усталости.
в зале плюс 7.сквозняк.я в одних шортах очень сильно пропотел.
заставил себя прекратить издевательство над телом.и очень приподнятое настроение,даже немузакально подпевал свой шансон.
в общем хрен знает что такое.....
дыхалка в идеале,причём без капсулы.сердечко тоже.со 130 уд. на заминочном темпе за полторы минуты упало до 105,что просто таки идеально для хорошего спортсмена в расцвете формы.
------------
да Дим.у офисного тридцатилетнего жирдяя,капилярной массы больше чем у тебя и меня.
у старости два основных признака.это потеря мышечной массы,и потеря капилярной массы.но мышцы то видны,а капиляры не очень.чаще мёрзнуть стал,быстрее застывать на тренировке и тд. и тп.
капилярная масса сохраняется при аэробных нагрузках более 40 мин.до этого они полностью раскрыться и прокачаться не могут.по моим прикидкам до 50 лет,достаточно два раза в неделю по часику.после 50 три раза.только так их можно сохранить.силовая тренировка этого почти не делает,как и прочии раунды так как там идёт рваный темп,а капиляру чтоб схлопнуться нужны секунды-это я очень упрощаю.....
так что Дим,вопросы я изучаю никак не хуже тебя,и про жидкости всякие могу написать,и о питании суставов через межклеточную жидкость и как она прокачивается.
Социальные закладки