NIKODIM (24.07.2020)
dzwalker,ой,тяжело с вами ,начальниками.
ты пытаешься системное мышление применить в узкоспециализированных вопросах.как правило ,выбор золотой середины в таком случае,заканчивается выбором неправильного решения.я много общаюсь с начальничками порой,и давно заметил такую черту у них-им кажется,что всегда могут найти правильное решение из кучи неправильных.я не спорю,я просто смеюсь.так как системное мышление подразумевает систему где принимается решение.а если системы нет,а есть полярный выбор?
в общем ладно.выбирай дальше......
Дим,завязывай с рибоксином.это лекарство,и оно прописывается больным.у тебя проблемм с сердцем нет?ну так и не выёживайся......
Альф.да принимай участие.но вот у меня,тренировка это физиологическая потребность,типа посещения сортира....и поэтому в мотивировке не нуждаюсь категорично.
и от себя замечу,что подобные мотивировки говорят о прогресирующем безволии и старческой апатии.
Альф (25.07.2020), alabaychic (24.07.2020), dzwalker (24.07.2020), NIKODIM (24.07.2020)
Сергей Михайлов, чёт у тебя сегодня какое-то особо критическое настроение.
Вроде, доктора, с которыми консультируется Денис, во многом, говорят то же самое что и ты. Что тебе не так ?
Source Naturals, Инозин, 500 мг
Пищевая добавка
Спортивная серия
Инозин — это нуклеозид (строительный блок для ДНК и РНК), содержащийся в мышечной ткани. Инозин используется спортсменами и теми, кто хочет улучшить свои результаты.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Да, да, было такое интеравью. )))
О, это про меня. ))))) Мне нужна мотивация, даже хотя бы данное слово (кому то) или соревнование по стариковски. ))) Как и в любом деле наверно эффективнее соревноваться с тем кто примерно равен по уровню. С профи вообще не мотивирует, с тем кто на много отстаёт тоже...
Альф (25.07.2020), alabaychic (24.07.2020), dzwalker (24.07.2020), NIKODIM (24.07.2020)
Сегодня.
Силовая растяжка в формате п/о жима 6 подходов, уё. подтягивания 3х16, подтягивания с провисом 2х8, жим хватом руки вместе 3 подхода, 3х8 девчачьи подтягивания, растяжка.
Как ни странно от вчерашней нагрузки почти восстановился. Думаю благодаря растяжке в конце тренировок и витаминкам. Витаминки бомба. По ходу, у маслорастворимой части есть накопительный эффект. Чувствую себя всё лучше.
Серёга, спасибо !
Всем здоровья и творческих успехов !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Так я ж и говорю, что вы из разряда феноменов, большинство не такие. А а минимально достаточном уровне это и у меня потребность, чтобы я грушу не побил, да бой с тенью не сделал, так этого за 30 лет занятий, наверное ни одного дня не было. Вот марафон пробежать, тут да, чтобы сделать это спокойно, нужны достаточно серьезные нагрузки и без дополнительной мотивации трудно.да принимай участие.но вот у меня,тренировка это физиологическая потребность,типа посещения сортира....и поэтому в мотивировке не нуждаюсь категорично.
и от себя замечу,что подобные мотивировки говорят о прогресирующем безволии и старческой апатии.
Вчера, черт дернул заняться долблением бетона. Помошники подъехали, не захотел упускать возможность. Кувалда и лом 1 час интервалами по 1-2 мин., шибко старался не убиваться, отдыхал до восстановления дыхания, по итогу получилась треня на скоростную выносливость. Вечером в бане хорошенько прожарился и 200г. цинандали в виде допинга. Сегодня с утра самочуствие отличное, но мышцы тяжелые. Сергею Михайлову за его критику спасибо, малость подумал и решил завтра не увлекаться, и все же не за результатом бежать личным, а по пульсу. Чего пульсометр покажет, так и бежать. Возраст есть возраст, надо брать не разовым сверхусилием, а регулярностью.
alabaychic (25.07.2020), dzwalker (25.07.2020), Markedone (25.07.2020), NIKODIM (25.07.2020)
Сегодня 6 раундов:
400 метров бег
20 подтягиваний киппинг/баттерфляй, в таком стиле подтягивания становятся интенсивными и темповыми.
35 отжиманий.
После каждого раунда от 3 до 5 минут на восстановление, внутри раунда старался работать с минимальным перерывом. Количества бил по самочувствию.
После дождя немного душновато было. С собой bcaa и электролит в одной бутылке.
За 10 минут 17 грамм горького шоколада. Карнитин, Q10 до тренировки и после.
Самочувствие отличное. Завтра отдых.
Всем добра и Анаболизма.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (25.07.2020), Markedone (25.07.2020), NIKODIM (25.07.2020)
dzwalker, А ты бегаешь 400 метров на скорость или трусцой? И если только нетрудно,переведи киппинг -баттерфляй.Звучит, сука ,зловеще))
alabaychic (25.07.2020), dzwalker (25.07.2020)
вообще идея за максимально короткий период закончить, т.е. бежать надо быстро, но я бегу относительно легко, так чтобы пульс в пределах разумного был. Для меня задача просто сделать в тренировочном темпе, а не соревноваться. Более того, многие путают тест физической готовности и тренировку, в первом случае ты просто все отбрасываешь и херачишь на максимумах, как на соревнованиях, во втором случае, ты должен держать тренировочный темп(не слишком низкий , не слишком высокий), а также иметь после периодов работы, периоды отдыха для восстановления между раундами. Киппинг с рывками(внизу подбив/подрыв ногами, баттерфляй более сложные - темповые безостановочные, как-будто волной вверх вниз, в кроссфит соревнованиях постоянно используются . В YouTube забиваешь, а там куча роликов и обучалок на русском языке.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Альф (26.07.2020), alabaychic (25.07.2020), NIKODIM (25.07.2020)
dzwalker, Киппинг-баттерфляй))Так бы и написал по русски,с раскачки)) Понял ,Денис,понял.
alabaychic (25.07.2020), dzwalker (25.07.2020)
Социальные закладки