Альф (24.07.2020), grinch (24.07.2020), NIKODIM (23.07.2020), Сергей Михайлов (23.07.2020), Zarik (23.07.2020)
В точку моя еьанутость может быть оценена только по пульсу!!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Альф (24.07.2020), alabaychic (23.07.2020), grinch (24.07.2020), NIKODIM (23.07.2020), Zarik (23.07.2020)
alabaychic (23.07.2020), dzwalker (23.07.2020), grinch (24.07.2020), Zarik (23.07.2020)
Я не расстраиваюсь, я злюсь !
Думается что от них, судя по внешним изменениям, после череды допинг-скандалов уже осталось не так много.
Но всё равно, здоров Конь !
С Олейником, вон, даже драться не стал. Как с ребёнком в ММА поиграл, да прихлопнул не напрягаясь когда у того иллюзии начали возникать. А Олейник машина.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Сегодня чутка протестировал ноги.
Присядушки 3х10. 440, 460, 420.
Между первым и вторым раундами комплекс на шею. Между вторым и третьим просто отдых порядка 10 мин (не более).
2х5 мидл-хай-лоу на мешке на расслабухе.
Растяжка.
В общем-то, доволен. Только, чую, завтра за 117 собственного веса вылечу. Зальёт 100%. Ну и ладно. Сольётся к понедельнику.
Всем здоровья и творческих успехов !
З.Ы. Протестировал Инозин (в аптеке Рибоксин). Древняя, копеечная подкормка сердца. Сложилось впечатление что сердечко за него благодарно. Но какого-то чёткого, яркого эффекта не зафиксировал, а сегодня встретил соседа-супермарафонца, поинтересовался знает ли он что-то про этот препарат. Он ответил что сидит на нём полтора года и без него вообще никуда.
Так что рекомендую взять на заметку.
Последний раз редактировалось alabaychic; 23.07.2020 в 23:23.
alabaychic (24.07.2020), dzwalker (24.07.2020), grinch (24.07.2020), Zarik (24.07.2020)
Вчера темповая на роликах. Два круга сделал это 12 км в бодром темпе. По времени около получаса, 32 мин. Типа подготовки к забегу воскресному. Почему на роликах, а не беговая, что было бы логично? После велосипеда икроножные болят довольно жестко до сих пор. Ролики с их скольжением икроножные особо не нагружают. Потом еще на турнике и брусьях сделал по подходу и порастягивался, пока жена свои два круга делала. Сегодня самочуствие вполне бодрое с утра, но может быть, что второй круг был и лишним. Посмотрю, восстановлюсь ли за два дня или нет. Опыт подводки себя к соревновательным забегам у меня очень скромный. До комичного, в прошлом году пытался поучаствовать на 10км, сделал прикидку за неделю, чтобы хоть как-то сориентироваться и подубил икроножные так, что даже не стал и пробовать участвовать, мог только ходить, бегать не мог вообще.
Чего Сергей Михайлов скажет, я заранее представляю, но ИМХО, могу себе все эти излишества позволить. Чувствую себя хорошо, мотивацию мощную забеги дают где-то на месяц, а то и два. Без соревнований и междусобойчиков мне трудно обеспечить регулярность и это в принципе типично, у нас практически все участники физкультурной движухи таковы, что без соревнований страдают и тренировки. Честно скажу, я лично вообще ни одного не видел человека, который мог бы годовой цикл оттренироваться и при этом не выступать не разу. Увы, но человек слаб и такова его природа, исключения редки, и их можно заносить в Красную книгу. Поэтому готов вместо биороботов признать вас феноменами)
Сергей Михайлов, я не ставлю ваши знания и опыт под сомнения, и ценю ваши подсказки. Я пытаюсь получать информацию из разных источников, анализирую, если что-то не непонятно спрашиваю, уточняю. Я уже давно не верю только одному мнению, сколько раз работа, жизни и здоровье показывали, что истина посредине.
Доктор, упомянутый мною, сам МС по самбо, в прошлом призер международных соревнований, сейчас качок/функциональный тренинг, и дипломированный врач в области эндокринологии со стажем под 20 лет. Он постоянно работает в связке с докторами из НПЦ кардиологии, и топовыми спортсменами. Ему 45 лет, то как он тренируется, как выглядит, а самое главное состояние его здоровья и его подопечных, позволяют говорить, что он фишку сечет. При чем тут эндокринолог и кардиология, да все просто, он взял мои результаты (ЭКГ, ЭХО, пульсовые зоны во время тренировок за последние 3 месяца) и отнес спортивным кардиологам. Я вчера с ним более подробно разговаривал по рекомендациям докторов: вкратце, что все с большего норм, но надо приехать и сдать тест под нагрузкой, так как им не нравится стартовая реакция на нагрузку. Их рекомендации: обязательно 2 раза в неделю минимум кардио до 140 уд.мин до 60-90 мин., но и интенсивные тренировки обязательно должны быть в арсенале. Отметили также, как и вы, что многие проблемы с мотором не диагностируются даже ЭХО и ЭКГ, и могут быть очень неприятным сюрпризом. Поэтому аккуратность и фарм. поддержка не помешают(панангин, триметазидин, рибоксин, милдронат).
Еще раз, Спасибо за советы, информацию и даже заботу какую-то. Я буду перестраивать тренировки, но честно, пока не знаю как... Буду спрашивать тренера...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Ребята с ростовского "Легиона" говорили что очень физически сильный и очень грубый в борьбе. Типа настоящий секрет "иезыкиля" - пальцы в кадык.
Это да. Он на России Салима Расулова не почувствовал, а там тот ещё мутанат. У нас дрался, его весы взвешивать отказались, сказали на "идите на ветеринарные"
Его протвиника, Чемпиона Украины, тоже. Они мне решётку клетки растянули.
Очень жду Анатолия в ONE FC.
Последний раз редактировалось alabaychic; 24.07.2020 в 12:34.
Охотно верю.Дело скорее всего в оппоненте.Кстати,по бою Удава с Аликом.Там перед боем Олейник в одном из интервью прямо заявлял что они боролись и спарринговали с Оверимом и ничего Леха ему в борьбе сделать толком не мог.Типа конь еще тот.Поэтому и полез драться думаю,в надежде что Рим уже достаточно пробитый и к Морфею на огонек через бой заскакивает.Но,не фартануло.
Давно пора.Время то идет,а он все где то по окраинам болтается.Я надеюсь что если уж не в ЮФС,то в Бел, Толя успеет заскочить.Да и шороху там навести))
alabaychic (24.07.2020), Markedone (25.07.2020), NAFL (03.08.2020), Zarik (24.07.2020)
Социальные закладки