Сергей Михайлов, спасибо ! Очень мне всё такое нравится. Под настроение, если не поделать, то послушать/почитать расслабляет/перезагружает.
В общем-то, ничего иррационального в концентрации на огне не вижу. Не просто же так на него можно смотреть бесконечно.
Кстати, про иррациональное, загадочное, необъяснимое. Случай из жизни.
Ещё при Союзе, к директору головного НИИ советской микроэлектроники и завода при нём (номинальному руководителю моего диплома, откуда и знаю, ибо реально руководили его весёлые корефаны) пришёл странный мужичок, что-то типа заводского технолога и заявил что может увеличить выход годных в цехе в разы. Чисто силой магии. Директор был, хоть и генерал-лейтенант, но от физики, а не от строевой подготовки и, как следствие, приколист. От чего приказал попробовать/проверить.
Попробовали. Точных цифр не помню, но реально мужичок, просто посидев в цеху, выход годных поднял в разы. Потом не знали что с ним делать.
Как оформить на достойную зарплату чтоб всегда в цеху сидел. Вроде, номинально определили зам. директора профилактория. Правда всё продолжалось не долго.Не то мужичок иссяк, не то забрали на более ответственную работу.
Вчера начал пробовать отработку техники партера. Ожидаемо беда. Джиу-джитсерскую 10-минутную разминку за полтора часа сделать не удалось
Но ничё-ничё. Пол-года - год и восстановлюся. Спешить мне некуда.
Всем здоровья и творческих успехов !
Социальные закладки