5 минут в день максимум
я ж рассказывал, есть прога для телефонов
она знает все
если ложка масло то че взвешивать
а если че то другое то электронные весы
стоят пару долларов на китайских сайтах
че интересно, вот допустим поставил ты тарелку на весы да,
показывает вес, когда че то засыпаешь туда этож надо вычитать ?
а вот и нет!
просто нажимаешь кнопку и вес как бы обнуляется, положил один ингредиент
опять на кнопку нажал, вес обнулился
можно следующий ингредиент
в программу ты заранее вбиваешь допустим 200 г йогурта да,
и там это сохраняется и всегда будет
и так намного проще чем с постоянно разным весом
в проге уже есть, и на весах так же,
кладешь 200 г
если не считать, то будет либо слишком мало калорий либо слишком много
либо большая потеря силы и мышечной массы
либо еще че
я не каждый день считаю
Скрытый текст:
Bullet787 (09.03.2015)
Дед Иван (09.03.2015)
Bullet787 (09.03.2015)
Самое главное. Входить в кетоз на глаз неправильно. Надо мерить. Лучше всего через кровь. Худший, но и самый бюджетный вариант - кето-полоски. Хотя 0,5 ммоль они не покажут. И в моче может не быть кетонов. Да и разбираться в оттенках розового непросто.
Алкоголь (это сахар, если что, быстрый углевод) и кетоз несовместимы. Приводит к небольшой имитации кетоацидоза, что совсем не полезно.
Вообще количество быстрых углеводов и кетоз - такой своеобразный момент. Выясняется путем проб и ошибок. Плитка 85% меня из кетоза никогда не выводила. Пару кусков хлеба - всегда.
Угли в кето лучше есть по принципу back loading, то есть восполнять уже сожженный гликоген.
Я использовал только кето-глюк-1, они есть в аптеке по соседству. Так как мне полоски не нравятся, то разные марки и не тестировал.
Лично у меня полоски начинают обнаруживать кетоз более или менее уверенно от 1,5 ммоль.
Вначале все довольно просто. Отрезать угли до 10-15 грамм в день. Много жира, умеренно белка / аминокислот. Если слишком много белка, глюконеогенез - много глюкозы, и мы опять вне кетоза.
Как найти баланс, чтобы несильно сыпаться (если много мяса) и чтобы был нужный уровень кетоза - тоже методом проб и ошибок. Это довольно индивидуально.
vladimirfo (10.03.2015)
Bullet787 (10.03.2015), vladimirfo (10.03.2015)
Социальные закладки