Логика, что Мир стал побеждать, когда ФЕ начал просирать. Когда просирал Мир, ФЕ побеждал. Лох депутат победил четырех чемпионов UFC, двух чемпионствоваших с ним в одно время, одного действующего и одного будущего чемпиона Прайд. Мир за карьеру победил двух чемпионов UFC и двух чемпионов Прайд. Процентное соотношение поражений и побед при приблизительно равной оппозиции не в пользу Мира.
Чак тут может читать научишься? Я написал, что бойцовская карьера НЕ прерывалась. Выступал не в UFC, а в WVC. Смотрю, по остальным пунктам, типа охренной оппозицией в UFC у Хуаса супротив WVC, слился? И уже начинаешь мои посты коверкать? НЕ прерывалась бойцовская карьера, НЕ прерывалась. Был перерыв между выступлениями в UFC и Прайд. А между этими выступлениями были бои в другой организации. Я до тебя достучался?
да ты то написал..... я спросил прерыв како был ? послк юфс там год перерыа был.. с цчотом возраста хуаса.. и с цчотом того что кроме дженусв он самый ничтожный прбкдитель иуремпа был.... в каких топах тоты это чмо видел :
где я их коверккал ? что что хуас мешок или то что преревыа был ? между юфс значительный?
Скрытый текст:
Скрытый текст:
точняк... херинг межидову всосал.. а межидова аветисян уделал...... не пойму откуда в памяти тогда этот бой....
Скрытый текст:
К сожалению, у нас есть юзеры, которые свои фантазии выдают за реальность.
Предлагаю постить их бредни сюда, в конце года определить победителя, врунишку форума))
Короткий анекдот.
Изменим на правдивое:
Очень хотелось бы, чтобы вышеупомянутые юзеры подтвердили свое мнение конкретными примерами непробитых топовых бойцов с десятком глухих нокаутов (раз уже речь шла о Вандерлее Силве, который именно такие нокауты и получил). Надеюсь, почему пример перворазрядника Васи не катит, объяснять не надо. Сгодится все- бокс, кик, ММА.
Последний раз редактировалось deadok; 30.01.2015 в 18:56.
Citizen312 (30.01.2015), deadok (30.01.2015), halfbrain (31.01.2015)
Социальные закладки