Страница 60 из 140 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от стайлет Посмотреть сообщение
    А уровень Мешконога-мешок Косака и жирный наркоман Рикко
    так он их обоих победил)) а Мир Фримену слил нокаутом, как последний мешок.

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    и чо логика где ? мир троих достойныз побелил так же... причот одного сепрмиона адцц болеым.. и с ногом и копом как лох не возился а пикончил... дальше чо ? мир на показателях с ногоим и копом просто бог рядом с лохом депутатором.....
    Логика, что Мир стал побеждать, когда ФЕ начал просирать. Когда просирал Мир, ФЕ побеждал. Лох депутат победил четырех чемпионов UFC, двух чемпионствоваших с ним в одно время, одного действующего и одного будущего чемпиона Прайд. Мир за карьеру победил двух чемпионов UFC и двух чемпионов Прайд. Процентное соотношение поражений и побед при приблизительно равной оппозиции не в пользу Мира.

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    27
    да на самом деле при чом тут перерыв ? одни тренирубтся все годы другие хуи пинают... действительно какая разница..... на своем примере тольео могу обосновать.. рвал в зале почти всех.... пришел через 3 года получил писты от каждого... вот и все... я и говорю только диванные эксперты кторые спортом в жизни н знанимались могут такую чушь нести
    Чак тут может читать научишься? Я написал, что бойцовская карьера НЕ прерывалась. Выступал не в UFC, а в WVC. Смотрю, по остальным пунктам, типа охренной оппозицией в UFC у Хуаса супротив WVC, слился? И уже начинаешь мои посты коверкать? НЕ прерывалась бойцовская карьера, НЕ прерывалась. Был перерыв между выступлениями в UFC и Прайд. А между этими выступлениями были бои в другой организации. Я до тебя достучался?

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    27
    зато с федей дрался супер том тим... а не всосавший однорукому вере.... какие же вы прайдофилы жалкие сщества...
    А сам Федя, спасавшийся от натурального в отличии от Хендо средневеса, хватанием за канаты, чуь не всосавший от дебютанта Чоя, прям супер пупер был.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Я написал, что бойцовская карьера НЕ прерывалась. Выступал не в UFC, а в WVC. Смотрю, по остальным пунктам, типа охренной оппозицией в UFC у Хуаса супротив WVC, слился? И уже начи
    да ты то написал..... я спросил прерыв како был ? послк юфс там год перерыа был.. с цчотом возраста хуаса.. и с цчотом того что кроме дженусв он самый ничтожный прбкдитель иуремпа был.... в каких топах тоты это чмо видел :

И уже начинаешь мои посты коверкать?
    где я их коверккал ? что что хуас мешок или то что преревыа был ? между юфс значительный?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    27
    айфс... толи 2000 толи 2001 год... точн не помню...... помню месли там миша этого херинга как мешка последнего
    Не было боя Аватесян Херринг. В восьмерке 2000 года Рамзан Межидов выиграл у Херринга. А в финале Аватесян выиграл у Межидова. Больше Херринг на IAFC не дрался.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Не было боя Аватесян Херринг.
    у меня в памяти аветисян убвающий херинга........ в приципе не видак только с чердака достать нужно........ хотя если херинга убили в полуфинале то он еще больший мешквина.. иэтого клоуна в поты прайды записывали ?... хотя опять же помоему именно аветисят его крошилюююю
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    точняк... херинг межидову всосал.. а межидова аветисян уделал...... не пойму откуда в памяти тогда этот бой....
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154

Вранье в новостях MMA.SU

К сожалению, у нас есть юзеры, которые свои фантазии выдают за реальность.

Предлагаю постить их бредни сюда, в конце года определить победителя, врунишку форума))

Короткий анекдот.

я как кикер заявляю что с десяток нокаутов в принципе это не пробитость ни разу даже....
    Изменим на правдивое:

я как peaceдобол заявляю
    Не все, но и такие есть.
    Очень хотелось бы, чтобы вышеупомянутые юзеры подтвердили свое мнение конкретными примерами непробитых топовых бойцов с десятком глухих нокаутов (раз уже речь шла о Вандерлее Силве, который именно такие нокауты и получил). Надеюсь, почему пример перворазрядника Васи не катит, объяснять не надо. Сгодится все- бокс, кик, ММА.
    Последний раз редактировалось deadok; 30.01.2015 в 18:56.

10. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Citizen312 (30.01.2015), deadok (30.01.2015), halfbrain (31.01.2015)

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    поятно только федородрочерам.... на фактах вы не докажете этого.... вам только остается истошно орать ну как можно не признать что мещеобоец лучший...... хотя п4п в 2006-007 был чак а не ваш депутатор позорный
    та думает весь мир и рейтинги... и тольк одепутатородрочеры своего мешка на это место ставят
    Вот это мне интересно стало, действительно ли чак был p4p #1? Фиг с ним с годом, он вообще когда нибудь #1 p4p был?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права