Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    но не все они за 2 нокаута пробитые..... или с этим спорить будешь ? я как кикер заявляю что с десяток нокаутов в принципе это не пробитость ни разу даже.... и только у прайдофилов 2 нокаута это пробитость... это реально смешно.... такое только люди далекие от спорта в принципе могут ляпнуть

сильвию урыл разок.. при чом ни чуть не менее уверенно чем депутатор..... вердуму нахуярил... нельсона кокнул которому мешок ног и сделать ни чего не смог... бигфута убил нах....на что даже у ханта кишка тонка оказалась
    Не все, но и такие есть. Тут от организма зависит. Да и нокауты разные. По любому, нокаут здоровья не прибавляет. Были случае не то что пробитости, а смертельных исходов. Сильву разок урыл, два раз продул. Над Вердумом этто не победа. Что у него, что у Харитона. Конечно, формально да. Но по сути это называется велосипед: бздеж партера. Форма БигФута на момент боя под большим сомнением. Ну и с Сильвой у них один один.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Форма БигФута на момент боя под большим сомнением
    а форма сильвии который против однорукого веры еле выиграл не под сомнением ????? я и говорю у тебя двойные стандарты на глухо..... о чем с тобой серьезно говорить ? если ты ту по выворачиваешь как тебе удобно ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    а форма сильвии который против однорукого веры еле выиграл не под сомнением ????? я и говорю у тебя двойные стандарты на глухо..... о чем с тобой серьезно говорить ? если ты ту по выворачиваешь как тебе удобно ?
    Может все не форма, а уровень? Когда я писал про БигФута ты прекрасно понял, о чем я. Про Арла и БигФута можно судить по следующем боям. Вера ваще был непобжденным топом на момент боя с Тимохой. Да и Мира, ядом с которым Ног и Мирко не стояли, грохнул. Так что у кого стандарты, это еще посмотреть надо.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Может все не форма, а уровень?
    тогда чо же ты о прайдовцев то тогда про форму речь ведешь ?.... уровень можно и оспорить.. тим урыл рикко...... который 2-го номера прайдвы на херу вертел...... тогда тупик для тебя..... и опять ж нога ка щенка поганого лупил весь бой.... даже мешок вера не позволил сильвии с собой так обращаться как мешковин праййдовская ног...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права