Страница 110 из 140 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Чак плиз, можешь привести ссылку на слова Рикко? Ну и ссылку, когда именно он на наркоту подсел. Да и уверен ли, что он прям мешком стал? Джонс, Диазы и Тиаго Сильва тоже нарики, но мешками не стали, а Родригес-таки стал... Внешне он не изменился, да и бой против Кутюра он провел уныло, в то время как с Ногом он был наоборот агрессивнее.

Поблагодарил(а)
    41
    Поблагодарили 317 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Побольше заглавных букв, паук! Больше ада! Кстати, я совршенно не оскорблял твою мать. Ведь у нее же есть трудовая книжка?)) И тебя не оскорблял- всенго лишь привел факты и задал вопрос.
    Тут вообще правила какие-нибудь есть? Этот товарищ два раза кряду перешел на оскорбления родитей и до сих пор даже предупреждения не получил?
    Последний раз редактировалось deadok; 18.02.2015 в 17:35.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от стайлет Посмотреть сообщение
    Чак плиз, можешь привести ссылку на слова Рикко?
    не заипался с повторениями вопросов ? ты чо от меня ждешь что я щас кинусь исать интервью 14-летней давности копая весь инет ? если интересно ищи интервью рико каналу боец.. там многое озвученно в переводе... а оригиналы статей 14-леиней давности искать это уж сам ройся... мне нах это не нужно лопатить весь инет
    Да и уверен ли, что он прям мешком стал?
    на видео сморти каким он был в боях с кутуром и Сильвией.. и каким жиробасом он с ногом был... или по внешнему вижу определить заплыв жиром не способен ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от паук Посмотреть сообщение
    Тут вообще правила какие-нибудь есть?
    Ну откуда же тут правила? Вот взять хотя бы тебя.... Сначала ты наврал, приписав мне то, что я не говорил. Потом приписал мне то, что я не делал. Теперь от тебя полились оскорбления)) Были бы правила- тебя бы давно забанили.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    сектанты это дятлы для которых 2 нокаута это пробитость... или 30 боев это изношенность организма дичайшая.... причом то что это бред доказанно сотнями примеров из спортивных единоборств... но сектантам пох на все примеры.. у них в башке заклинило и глаза ослепли....
    Чак советую тебе искать собеседников твоего интеллектуального уровня или совершенно не соображающих в спорте. Про изношенность организма 30 боями , то же самое как и твое определение его уровня партера - чемпион мира по самбо, с длинной любительской карьерой изношен намного больше любого сразу пришедшего в профи, так как денег на проф поддержку тупо нет, не говоря уже про разницу в подходах к тренировочному процессу у нас и в сша. Твои безвредные нокауты в количестве 15 штук, за которые кстати положена справочка, если они были на самом деле, полное незнание как происходит сгонка веса и зачем при этом здоровые почки, смелые заявления про то что "школа" в единоборствах не нужна, перевели твои слова для меня в раздел цирка. Так что многозначительные потуги с кучей многоточий, надеюсь это не последствия нокаутов, переводи на других форумчан. И да, фраза не становится аргументом от того, что ты постоянно повторяешь учи матчасть, бред, доказано (да да именно так пишется) и рассказываешь что тебе пофиг на обоих, но тут будет вот так то. Всего наилучшего.

6. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

deadok (18.02.2015), McNulty (18.02.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Чак советую тебе искать собеседников твоего интеллектуального уровня или совершенно не соображающих в спорте.
    вово... ищи и общайся дилетант с такими же дилетантами.. они может твою лапшу на уши и начнут вешать себе....
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    чемпион мира по самбо, с длинной любительской карьерой изношен намного больше любого сразу пришедшего в профи
    хенда пришел из борьбы и был в ней дольше чем депутатор в самбе.. и возраст у хенды больше... так что мимо со всеми показвтелями.....

а уж приводить как аргумент бои действующего профбойца с действующими ЛЮБИТЕЛЯМИ это пля вобще голову нужно потерять или в залог в ломбарде ее вовсе оставить....
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    на видео сморти каким он был в боях с кутуром и Сильвией.. и каким жиробасом он с ногом был... или по внешнему вижу определить заплыв жиром определить не способен ?
    А почему же тогда Джонс тьяго и диазы в мешков не превращаются? Да и с Ногом он даже агрессивнее дрался

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Да и с Ногом он даже агрессивнее дрался
    просто мешка нога он валять мог когда и как хотел.. а кутура нет...

А почему же тогда Джонс тьяго и диазы в мешков не превращаются?
    я ебу ? может не так плотно сидят может соперники не того уровня чтобы этот спад заметить.. а может потому что кокаин организм разрушает быстрее и сильнее чем трава ?.... тебе лет сколько ? тольк честно.. если малолетка то я проще отнситься буду к тебе...
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    вово... ищи и общайся дилетант с такими же дилетантами.. они может твою лапшу на уши и начнут вешать себе....
    Да я и так с тобой не общался, просто ты зачем то решил ко мне обратиться со своим параноидальным бредом.

хенда пришел из борьбы и был в ней дольше чем депутатор в самбе..
    И причем тут твой хенда, ты невменяем ? Он родом из российского спорта ? Или я где то сравнивал его с федором ? Впрочем ты все равно разговариваешь с содержимым своей головы. И да у любого любителя организм изношен, но имеющим 15 нокаутов чемпионам чего то там, этого не понять. Как и разницу в подходе к здоровью спортсмена у нас и у них особенно в 90-00 года.

а уж приводить как аргумент бои профбойца с ЛЮБИТЕЛЯМИ
    Ты не уловил, что я говорил о любительской карьере - бои любителей с любителями. Только в ломбард голову не неси, все равно не возьмут.

Поблагодарил(а)
    41
    Поблагодарили 317 раз(а)
    Вес репутации
    13
    На форуме есть функция игнора? Отпишите кто-нибудь, если не трудно, в личку, как и что там. Спасибо.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права