Сообщение от
паук
А зачем мне врать?
И снова, причины твоего пиздобольства мне не интересны))
Сообщение от
паук
Ты целенаправленно мешал с дерьмом уважаемого и легендарного боксера Майка Тайсона, утверждая что он галимый лох в сравнении с Леонардами и т.д. и т.п. "Аргументировал" рейтингами Рингса и прочее. Что он не побил Холифилда с Льюисом - главных своих соперников. Я вынужден был ответить на эту клевету в адрес уважаемого боксера, чье имя (на секундочку) стало созвучно с боксом.
Не "галимый лох", а уступает им по достижениям. И это не клевета.
Сообщение от
паук
Ну а касательно Льюиса, я тебя четко макнул башкой в дерьмо, что ты даже не смог отвертеться. Что, скажешь, такого не было?
Конечно, не было.
Сообщение от
паук
то что ты говорил, что 1) пиковости не бывает и что 2) надо судить о боксерах по протяжении всей карьеры, тоже скажешь такого не было? На это я тебя тоже макнул башкой в дерьмо.
1) Я говорил, что придуманной юзерами "пиковости" не бывает, в контексте разговоров о пебедах и поражениях, которые можно "не учитывать", и вознесении одного боксера над другим. Мол, проиграл- не на пике, а если БЫ был на пике- то тогда.... Хотя есть факт - Льюис выиграл у Тайсона. Это само по себе не значит, что Льюис лучше- но является фактом биографии обоих, и должно учитываться в оценке их карьер.
2) Конечно, говорил. И сейчас повторю. Именно поэтому продежравшиеся на вершине дольше, чем Тайсон, добились в боксе большего. Невзирая на "пики". Так что про макание ты снова приврал.
Сообщение от
паук
Потом ты всю свою шнягу быстренько подтер.
Снова чушь, тот диалог спокойно себе лежит где и лежал, т.е. в валетудовском разделе Ринг.
Сообщение от
паук
Заврался ты уже совсем, мой юный друг.
Доказательств снова нет, "тут-то пауку карта и поперла"))
Социальные закладки