Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Хотя чему удивляться.. Что не высер то хоть за голову хватайся от того насколько местный идиот не понимает вопроса.. Способен только поддакивать как шакаленок ... При этом не понимая чему он вообще поддакивает.. Типичный дошколус тупицыус смешанный с неадекватопистаболиусом..
МакНалти тот еще кадр...))) Мнит из себя всезнайку вселенского масштаба, при этом не зная элементарных вещей. У этого кадра и в боксерской теме фейлов пруд пруди... Одно только то, что по его мнению, Тайсон будучи на пике Льюису проиграл чего стоит)))

Анекдот в тему:

Лось, волк и медведь попали в яму. Выбраться ясно не могут. День сидят, два, три - жрать охота. Волк отзвал медведя в сторону, пошептались и подходят к лосю. Волк:
- Лось, мы с медведем посоветовались, ты травоядный, тебе труднее без еды, мы плотоядные, съедим тебя, авось и протянем, пока нас кто не вытащит. Правильно?
Лось подумал-подумал и говорит:
- Вроде все правильно, ешьте меня. Только сначала, не в службу, а в дружбу, у меня на заднице что-то написано. Жена всю жизнь читает, прикалывается надо мной. А я ни как посмотреть не могу. Так вы посмотрите, прочтите мне, что там написано, уважьте старика. Волк и медведь подходят, а лось как лягнет их задними ногами. Волка насмерть. Медведь с развороченной грудью лежит и предсмертным хрипом:
- Ну ладно волк полез, а я-то дурак чего лез, ведь я даже читать не умею.