Дятла в зеркале увидишь, повторяешь детские свои блаблабла с маниакальным упорством.
Это было довольно сложно, воинствующая глупость она такая.
Еще одна фраза увиденная тобой выше, я рад что обогащаю твой словарный запас.
Чао. Уходя уходи.
Дятла в зеркале увидишь, повторяешь детские свои блаблабла с маниакальным упорством.
Это было довольно сложно, воинствующая глупость она такая.
Еще одна фраза увиденная тобой выше, я рад что обогащаю твой словарный запас.
Чао. Уходя уходи.
halfbrain,
нах пошел..... поумнеешь может и поговорю с таким дятлом... но практика показывает что дятлы по жизни не умнеют....люди сами выводы сделают кто ты чмо и кто я из этого спора... доказывать чтото дятлам у меня цели нет.. у меня одна цель = чтобы люди увидели и сделали вывод... а на клоунов и дятлов мне "нас рать"
Скрытый текст:
Ты уже пятый раз заканчиваешь общение и не уходишь - вывод балабол.
Пернатый тут ты, и сам можешь отправится по этому адресу, дурачек.
Совершенно верно, вот тебе лет уже много, а сознание как у пятиклассника.
Опять отправлю тебя к зеркалу. Кроме оскорблений ты ничего не можешь, совершенно.
Меньше пей, не будешь с птицами общаться.
У тебе уже и цель появилась, а раньше были "западло базарить" и зашквар по этим же "панятиям".
Сам на себя любишь нагадить, это заметно.
halfbrain,
да все все.... в твоих глазах дятла ты победил в этом споре.... люди сами выводы сделают....... адьес.
Скрытый текст:
Официально нет. Но мы стараемся вести себя прилично, как взрослые люди. По возможности не материться.
заходишь в профиль юзера и слева под аватаркой есть кнопка "Добавить в список игнорирования". простота и очевидность данного действия говорит только о том, что ты даже не пытался, а написал это лишь ради красного словца.
Скрытый текст:
я бы это чмо урыл бы не отходя от места... он в личке мать затронул... я это сущесвтво человеком то назвать после этого немогу....... если эта тварь попробует отвертеться от этой фразы то я готов скрин из лички скинуть... чтобы все увидели с каким пидоргом они дело имеют.....я не святой и тветил адекватно нападению.. но первое начало я готов скрины предоставить кто начал.. чтобы все убедились с каким ничтожеством они общаются....
Скрытый текст:
Социальные закладки