McNulty, тварь.. вызов мой готов принять ничтожество ?????
Скрытый текст:
McNulty, чо замлчал то тварь ???
Скрытый текст:
Chuck Liddell, уже принял. Ты мои условия прочитал? Ну так вперед, регистрируйся и показывай свой уровень. Потом все сравним.
Ты дурачка то не включай. Редакт и удаление своих постов сравнительно недавно отменили на вале, примерно год-полтора назад. Ты оттуда когда шезнул, засранец? Полгода назад или раньше? А дискуссировал я с тобой года три назад, потом в игнор тебя поставил. Так что не надо тут фуфло толкать. Пиздобол ты тот еще.
Chuck Liddell (19.02.2015)
А, то есть я и свой аккаунт на вале подделал, зарегеный в марте 2012-го? И Carceri, нашедший тему полуторагодичной примерно давности, врет?
Да-да. Все уже поняли, кто здесь и что толкает))
Мне личинка предложила хрень. Я оказал личинке услугу, рассмотрев ее предложение. Теперь личинка может согласиться или отказаться. Ее право.
p.s. Кстати, я еще не в игноре?))
Да дворе 2015 год, если что. С арифметикой как у тебя? Так же как и с познаниями в области ММА? Двоечник? 2015 - 2012 = 3 года! Или я чего-то не догоняю? Я с тобой и вел беседы в 2012 году, как только ты появился там. Потом, поняв какое ты фуфло, я тебя в игнор поставил. Как раз таки все и состыковывается.
Социальные закладки