нашел его, паук там жег :)
например, аргумент весомый
Цитата:
Сообщение от паук
Вид для печати
McNulty, тварь.. вызов мой готов принять ничтожество ?????
McNulty, чо замлчал то тварь ???
Chuck Liddell, уже принял. Ты мои условия прочитал? Ну так вперед, регистрируйся и показывай свой уровень. Потом все сравним.
Ты дурачка то не включай. Редакт и удаление своих постов сравнительно недавно отменили на вале, примерно год-полтора назад. Ты оттуда когда шезнул, засранец? Полгода назад или раньше? А дискуссировал я с тобой года три назад, потом в игнор тебя поставил. Так что не надо тут фуфло толкать. Пиздобол ты тот еще.
А, то есть я и свой аккаунт на вале подделал, зарегеный в марте 2012-го? И Carceri, нашедший тему полуторагодичной примерно давности, врет?
Да-да. Все уже поняли, кто здесь и что толкает))
Мне личинка предложила хрень. Я оказал личинке услугу, рассмотрев ее предложение. Теперь личинка может согласиться или отказаться. Ее право.
p.s. Кстати, я еще не в игноре?))
Да дворе 2015 год, если что. С арифметикой как у тебя? Так же как и с познаниями в области ММА? Двоечник? 2015 - 2012 = 3 года! Или я чего-то не догоняю? Я с тобой и вел беседы в 2012 году, как только ты появился там. Потом, поняв какое ты фуфло, я тебя в игнор поставил. Как раз таки все и состыковывается.