я щас посмотрел выпуск ближнего боя с Родригесом. Чо то Родригес не говорил про свою наркоманию датировавшегося 23.03.12... Может Родригес не в одном выпуске был? Или как?
Вид для печати
я щас посмотрел выпуск ближнего боя с Родригесом. Чо то Родригес не говорил про свою наркоманию датировавшегося 23.03.12... Может Родригес не в одном выпуске был? Или как?
Если не имеешь понятия, то и не неси чушь.
Я недавно книгу читал... "Беспощадная истина" Майка Тайсона... Советую, к слову, прочитать. Так вот, этот самый Тайсон, в юности вообще был брошен на произвол судьбы... Отца не было, мать своими делами занималась... Еду воровали, чтобы с голоду не сдохнуть. Дрались каждый день, бошки друг другу отшибали, могли в любой день погибнуть. О тренировках даже не помышляли, когда жрать охота - только о жратве думаешь. А ты говоришь уровень жизни и прочее. Почитай, интересный материал, потом может и мнение поменяешь.
паук, кому ты доказать чото хочешь ? такомуже дебилу как макналти ? эти клоуны за свой же базар ответить не способны.. а ты их еще чем то нагружаешь????
Chuck Liddell, я просто пиздец поражаюсь, как у них все просто. Типа за рубежом все для всех открыто - иди не хочу, занимайся чем душа пожелает. А у нас пиздец хуже всех. Вон ту же Бразилию взять, там полиция даже не контролирует ситуацию во многих районах разных городов. Тот же Паук которого тут все с дерьмом сравнивают, также из нищеты выкарабкался. Какие нахуй перчатки, какое нахуй снаряжение, когда жрать нечего. Какие блять условия там благоприятные, что за чушь он несет? Белфорт, у него так вообще сестру убили и с концами блять. И он еще блять находил в себе силы спортом заниматься, при таком беспределе. Шогуна вон блять до трусов раздели блять недавно. Пиздатые условия тоже мне нашел блять.
паук, на дибилов внимания не обращай..... ибо дебилы они и есть дебилы
дедок... а уда это мои посты о вызове делись ? не крсиво как то выходит... не считашь ?