я уж испугался, думал я что-то соврал в новостях) отлегло. Но все же вопрос: флудотемы мало?
я уж испугался, думал я что-то соврал в новостях) отлегло. Но все же вопрос: флудотемы мало?
чо так ссыте то все ? ну ладно какпредложивший подам пример demon6880
Скрытый текст:
Тогда не знаю в чем вопрос... Если ты поддерживаешь теорию, что десяток-другой нокаутов это не пробитость, то как можно доказать обратное? ОК, считайте, что боец не пробит. Просто регулярно уходит в КО. Вопросов нет))
Я, например, могу привести обратные примеры- Оливера Маккола, Дэвида Туа или Глена Джонсона, которых регулярно били, в том числе панчеры, в том числе сильно, но в нокауты они не уходили.
Вот какой то рейтинг за 2006 год с шердога (судя по тому что прочитал у шердога не было оффициального рейтинга в 2006)
J.G.s Dirty Dozen: A Pound-for-Pound MMA Ranking - Countdown to No. 1
Pavel 13 (31.01.2015)
Прежде чем спорить о том, пробит боец или нет надо определиться с термином пробитости. Я как-то на эту тему говорил с тренером по кику и он сказал, что это просто раньше в СССР щадили здоровье спортсмена и после трех глухих нокаутов сворачивали карьеру. А в К-1, мол, многие гораздо больше раз в нокаутах бывают и продолжают выступать. Про десятки раз он не говорил, правда.
не обращай внимания... кому не нравится пусть сами пишут... я тоже дохуя с чем из твоих оценок не согласен ... но уважаю труд.... так что пусть пасть заткнут все кто не доволен... не обращай внимания.. ты охуенен в новостях.. а те кто не согласен с чем то пусть показывают свое мировозрение.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (31.01.2015)
Социальные закладки