Страница 58 из 140 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    А Огава?)))
    чо агава 7 крутой боец чтоли и не мешок совсем ?

Если серьезно, отбросить хейтерство, Арловский на момент бой с ФЕ был в отличной форме.
    даже я как хейтер федора этого не отрицаю вовсе......

Был еще Арона.
    был.. тот что мецрега урытого ортизом победить толкои не спосбен оказался...

Херринг и Шилт представляли опасность.
    херинг для мешка аветисяна особенно опаснсть представлял... а шилд для кодо и мецнера... прикинь полутяжей... и фунаки его рвал как щенка
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Patrik52 Посмотреть сообщение
    я уверен,все уверены
    Ортиз, Лиддел, Сокоджу, Нельсон, Мачида, Кутюр, Арона, Мир, Леснар, Уайт, а также мы не уверены, что Федор лучший)

3. 1 пользователь сказал cпасибо стайлет за это полезное сообщение::

Chuck Liddell (30.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от стайлет Посмотреть сообщение
    Ортиз, Лиддел, Сокоджу, Нельсон, Мачида, Кутюр, Арона, Мир, Леснар, Уайт, а также мы не уверены что Федор лучший
    пару десятков бойцов добавит заьыл.....тот же мешконог увкркен вскгда ьыл что порвет депутвтра... фрай называл этого пкрсрнажа лысым пузатым комунякой...рико родригес называл лцчшем тяжем в истории шемрока....оверим называл федора ссыклом позорным и по делу кстати.... депутат зассал мешка овера.... и т.д и т.п
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    ты идиот что ли ? между гудричем и последним боем в юфс какой простой ?

ьыли их тени жалкие...... Шемрок имел самую крутую оппозицию с 93 по 96.... и любая тварь тупо сосала в этом плане у кена...

опять отвечаю.... да.... на их фоне там мешки сплошные были..... ну кроме разве что грейси... но хуасы и фраи = мешки на их фоне..... единственное о чем я жалею так это то что не состоялся бой... вернее уничтожение шемроком колмана..... это самая большая травма того времени....

не чемпиоы юфс.. а чемпионы турниров среди мешков.... чемпионом там был боец владеющий титулоои супербоя... который и встречался со всеми этими победителями турниров... и хуас ссыкло оказался..... ему на замену кимо выащили
    Кроме UFC были и другие организация. Хуас дрался в WVC. Это же не простой. Те же правила, оппозиция того же уровня. Просто поменялись буквы названия организации и место проведения боев. Ладно, не буду спорить, что UFC первой половины 90-х мешковая организация. Какая оппозиция? Не смеши. Всякие Брайаны, Джонсоны, Кимо да Патрики Смиты дзюдоисты и боксеры, которых я и фамилии не помню? И среди мешковины Шемрок не смог ни одну восьмерку выиграть. Специально под него пендосы придумали супербои, потому как выиграть три боя за один день у него кишка тонка. Да дрыща Грейси ему далековато. И я жалею, что Колман Шемроку в свое время не навешал.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Кузя за это полезное сообщение::

deadok (30.01.2015)

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    пару десятков бойцов добавит заьыл
    А кто еще?

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Кроме UFC были и другие организация. Хуас дрался в WVC. Это же не простой.
    ну ? между юфс и ближайшим боем а приде сроккакой бвд ?

оппозиция того же уровня.
    пля..... слов нет одни слюни... дпжэн гн знпю как без мата на эту чушь ответить

что UFC первой половины 90-х мешковая организация. Какая оппозиция? Не смеши. Всякие Брайаны, Джонсоны, Кимо да Патрики Смиты дзюдоисты и боксеры,
    круче кто был ? особенно если учесть что за 11 боев тот же мешок кимо лиш 2 боя проиргал и ничья с сеаерном.... кто был круче ? вовчанчин отпизженный сешкои телигманом ?

И среди мешковины Шемрок не смог ни одну восьмерку выиграть
    барнет тоже не смог.. только в отличии от бврента ц гемрока вымганный и дважды защищенный титул имеется.... а так же у шемрока оппозиция которая депутвтору не снилась

Специально под него пендосы придумали супербои,
    да.... из ни потом и вырос настоящий титул..... тупо чемпион супербоя переименовали... и чо ?

Да дрыща Грейси ему далековато
    реванш показал как далеко

И я жалею, что Колман Шемроку в свое время не навешал.
    я тоже об этом жалею..... бз шуток этот бой я ждал с замиранием сердца.... и до сих пор не успокоюсь потому что не увидел как шемрок колмана ломает на куски
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    чо агава 7 крутой боец чтоли и не мешок совсем ?

даже я как хейтер федора этого не отрицаю вовсе......

был.. тот что мецрега урытого ортизом победить толкои не спосбен оказался...

херинг для мешка аветисяна особенно опаснсть представлял... а шилд для кодо и мецнера... прикинь полутяжей... и фунаки его рвал как щенка
    Ты смайлики игнорируешь? Насчет Огавы я прикалывался. Значит, ФЕ минимум трех достойных бойцов победил : Нога, Мирко, Арла. Тимоху плюсовать будем?
    Разве Херринг с Аватесяном встречался? Ты с Рамзаном Мезидовым не попутал? Там , насколько я помню, сечка была. А на Мишу Аватесяна не наезжай. Классный боец.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Кузя за это полезное сообщение::

deadok (30.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    ФЕ минимум трех достойных бойцов победил : Нога, Мирко, Арла. Тимоху плюсовать будем?
    и чо логика где ? мир троих достойныз побелил так же... причот одного сепрмиона адцц болеым.. и с ногом и копом как лох не возился а пикончил... дальше чо ? мир на показателях с ногоим и копом просто бог рядом с лохом депутатором.....
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Разве Херринг с Аватесяном встречался? Ты с Рамзаном Мезидовым не попутал?
    нет не попутал.. с михаилом аветисяном на айфс.... когда аветисян его как мешка раскатал....... я в мма ни чего не рутаю
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от стайлет Посмотреть сообщение
    А кто еще?
    я перечислил кого на вскидку вспомнил.... так их гораздо больше
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права