Вот это ты зря:-))))) Тебе напомнить что с ним Шиномонтажник сделал? Б*ть, не боец, а обычный тупорылый шиномонтажник! Да арёл и пары секунд не выстоял, вот он уровень Чемпиона ГАСа :-) В топе он...пусть у Фёдора реванш сначала возьмёт потом поговорим где он там в топе:-)
Тут полностью согласен...но не понимаю как это относится к противостоянию прайдофилов и прайдофобов ?:-)
Депутаторов я тебе двоих называл. ) Еще Нога, Мирко, Вердума, Барнетта, АЕ. Может они и ниже Мира, но покункурентнее остального тяжелого веса. Гонзаго и КинКонга принимаю. Ну а Мир был хорош только в 2003-2004 гг. В 2006 получал люлей от мешков. Понимаю, что травма. Но факт, что в 2005-2006 гг. он был небоеспособен и депутатор выглядел мощнее. И властвовал в 2 раза дольше. Монсон периода 2003-2006 красава. И несомненно топ на фоне остального болота.
И чего ты все соскавиешь? Одного я депутатора привожу или трех, какая разница. Четко назови достойных бойцов тяжелого веса UFC периода 2003-2006, кроме Мира. Или признайся, что таковых не было и тяжелый вес UFC такая же помойка, как и в Прайде. Кстати, если не ошибаюсь, в 2006 году велись переговоры команды ФЕ с командой Тимохе об их бое. Тимоха тогда слился.
Так это потому что ГАС ворковая контора...тупо не давали талантам раскрыться, заставляли сливать бои...
Ну и мешкована и гомосека паука ты забыл, конченый мешок с лузстриком вертел на детородном органе миллион лет весь средний вес, всех топов гасовский. Хотя в прайде никого выиграть не мог
Citizen312 (30.01.2015)
Citizen312 (30.01.2015), Spit-it_Out (30.01.2015)
Это ты зря))
Вся проблема данного разговора в том, что демагог-прайдофоб жонглирует как хочет терминами "мешок", "топ", "прайдовец", "ювсишник", и пока в рамках спора эти определения не будут четко установлены, "доказать" можно что угодно.
Против Танка что ли? Вообще, попытки создать из победы над Сильвией репутацию Мира как супербойца начала-середины 2000-х всегда поражали.
p.s. Отмечу также отжиг про бокс. Хотелось бы, чтобы созвавший покровы юзер назвал имена нескольких топовых боксеров, получивших 2 глухих нокаута за полгода, но потом вернувшихся на вершину. Интересно посмотреть длину списка)) А потом я приведу обратные примеры....
Citizen312 (30.01.2015), halfbrain (31.01.2015)
Социальные закладки