Блин пропустил я заваруху... Впрочем еще не все потеряно))
Короче так ребятки..... вы тут каждый со своим мнение.. и я не собираюсь отвечать под мнение каждого... давайте дуэль юфспротив прайд 2... из вас как самого образованного в матчасти предлагаю дедка.... хотя и не обязательно... кто готов с любым зарудлюсь... но с условием если кто то не может опровергнуть на фактах признает на словах поражение -1 очко проигравшему +1 побкдителю..... без голосований чистый диалог..... кто готов кидайте заявки.. просто я реально устал разбирать совершенно разнык мнения разных людей....
Скрытый текст:
Вот вы взялись)))Как можно спорить реально с упоротым(в этом плане,так то он нормальный парень)Чаком.
А то,что Фёдор бест оф олл тайм это и так понятно,тут даже обсуждать нечего,это очевидно,это АКСИОМА
Citizen312 (30.01.2015)
да ни кто..... просто нет факта -1 очко проигравшему и + 1 сопернику...... чтобы все честно было а не отм нения большинчтва зависело... просто приближеннгое к обхективности оценивание..... если соперник не может конкретно оспорить какой то вопрос то емц -1 и + один мопернику.... имхи идут взхадницу..... только по фактам....
Скрытый текст:
Социальные закладки