Миклухо Маклаев (15.01.2015)
UFC возродился из ТУФа, который суть - реалити шоу (подстанова) благодаря Леснару (прореслинг) и ворков там было не меньше: Ф.Шемрок-Джексон, Тактаров-Масиас, Тактаров-Шемрок, Шемрок-Тито, Леснар-Карвин, "продолжать можно бесконечно". Шемроки и Руттен вообще пришли из фекового Панкрейса (японский прореслинг с ударами ладошкой и уходами от болевых хватанием за канаты). Это сейчас они реальные бои проводят.
хотя PRIDE уже 8й год как нет, тамошние бойцы и чемпионы до сих пор успешно выступают и находятся в ТОПе UFC: Хант, Оверим, Вердум так вообще чемпионом стал, Хендо, Шогун, Рожерио Ногейра, Мелендес, Андерсон Сильва... хотя последний был мешком в PRIDE, но в UFC это автоматически означает доминирующий чемпион на 7 лет.
А где Чак, Кутюр, Тито, Сильвия, Франклин и другие чемпионы UFC тех лет?
Леха (15.01.2015), Миклухо Маклаев (15.01.2015), Spit-it_Out (15.01.2015)
продолжать можно бесконечно.. только от этого твои слова не станут весомее слов бойцов и приближенных к конторе.... а уж извини твои слова и домыслы против слов людей близко знакомых с ситуацией как то смешно выглядят...... я в сотый раз спрашиваю ты предлагаешь тебе и фантазиям верить больше чем бойцам и фактам ?
как мешок вандерлей был в юфс мешком а пришел в прайд и стал доминирующим чемпионом 7 или юфсшный мешкозавр булшитник хенда аж два пояска примерил 7 или трижды подряд отпиженый колман в этом цирке поясок гп примерил ?
на пенсии...... только по возрасту а не потому что мешкам в возрасте 33 года влетели и потом в депутаторы подались... боюсь даже представить что с этими мешками в возрасте 40 лет будет.. а уж в 48 и подавно..... Хотя франклин то нахимиченному хенде нахреначивал хотя и одноглазый был.....
Скрытый текст:
Прочитал последние пару страниц и у меня, как юриста, возник один вопрос. Чак говорит про некие "факты" ворков в Прайде. Не мог бы он их привести? Разумеется, под фактами подразумевается нечто, зафиксированное официально.
p.s. Видите ли, дело в том, что я не верю на слово вообще никому. Такая профессиональная деформация. Ни бойцам, которые молчали пока был жив Прайд и стали говорить когда он умер и уже некому подать в суд за клевету( ну, вы поняли почему про UFC такого сейчас никто не скажет, да?)) Это как с допинг-контролем - не пойман-не вор, а пойманность отождествляется с официальным решением о дисквалификации.
p.p.s. Естественно, сейчас у подерживающих мнение "Прайд- ворковая контора" будет большой соблазн уйти в глухую оборону в стиле "это мое мнение". Спешу заметить, что мнение- одно, а *издеж- чуть другое))
deadok (15.01.2015), Леха (15.01.2015), Griff (15.01.2015), Spit-it_Out (16.01.2015)
McNulty (15.01.2015)
а троих не достаточно ? это ванд хенда и колман ? мешки юфс которые после пистюлей в гасе стали чемпами приды.... ванд с хендой так вообще стали легендами на долгие годы этой мешковой конторы... 2-1 в какую пользу ?... ну это еще если учксть что паук реально в приде проигрывал а не в показных боях с известными результатами участвовал... я не собираюсь на кофейной гуще гадать были ли в приде настоящие бои вообще... и если были то сортировать их гаданиями.... контора ворковая.. серьезного отношения к этому цирку гребанному у меня нет..... поэтому для меня проще считать что там были одни ворки.... потому что даже если и были реальные бои то мне не хочется гадать какие же были настоящими а какие нет... раз запятнали себя таким позором то и отношение к этой клоунаде такое же будет...
Скрытый текст:
ну все... дошли до того что все бойцы которые глаза на прайд раскрывали оказались пистаполами...... а в суд на них могли бы хотя бы подать бойцы которые были бы оскорблены такими словами.. ну или хотя бы опровергнуть слова других бойцов... хоть одно опровержение слышал ? тогда к чему вопрос ? только потому что ты или кто то не верит что это было ворковой конторой ? ну предъявляйте претензии к бойцам которые вынесли на поверхность всю суть этого цирка.. а я все так же верю бойцам и людям которые урутились в этом болоте чем людям с диванов которые в противовес словам участников приводят свое имхо.... а асчот фактов то давай ты обратишься с этим к защитникам приды.. ибо формулировка " приводим факты " в данной теме пошла вовсе не от меня.. я просто сравнил что такое факты и что на них больше похоже...
Скрытый текст:
Ясно)) Классическое "докажите что это не так", синдром академика Сахарова. Чак, это несерьезно. Насчет опровержений и претензий - я искренне не понимаю, зачем в данном случае предъявлять какие-то претензии. Например, назовет тебя кто-то дебилом в интернете? Ты что, пойдешь в медучереждение за справкой и скан выложишь в доказательство, что не дебил? Или в суд подашь? Вот тебе и ответ.
deadok (16.01.2015)
Социальные закладки