вопрос стоял что белфорт не побеждал топов среднего веса без химии..... этот вопрос закрыт ?
будь бенда вторым номером легкого веса, кторый в легком не проигрывал бы ни кому кроме чемпиона за долгие годы.... то да.. считаю тач был бы достоин если бы в первом раунде закопал бы бенду... почему бы и нет ?....
Скрытый текст:
скандал с коксом был после боя с тимом.. с этим увязана кража денег у ортиза и чо то еще.. не помню уже всех деталей....... позднее рико сам говорил в своих интервью что зазвездился после победы над кутуром. а вот на кокс подсел не помню либо до боя с тимом либо сразу после.. в 2006 это уже другой скандал когда он на машине разбился и бабу за руль посадил думая что она погибла....
Скрытый текст:
В среднем весе, а не среднего веса. Сделала ли Мачиду победа в тяжах над Пенном - топовым тяжем или может быть легковесом? Очевидно нет.
Так и в этом случае. Какая разница, что Франклин был топовым бойцом в среднем весе, если дрались они в совершенно другой категории, в которой Рич (по аналогии с Пенном в тяжах) - никто, и победа над ним, очевидно, не означает победу над топовым бойцом в рамках данной весовой категории.
Таким образом Белфорт честно не победил ни одного топового бойца в среднем весе UFC, в котором сейчас требует титульный бой.
Ну, так вот я с тобой не согласен - весовые категории придуманы не зря.
Последний раз редактировалось deadok; 18.02.2015 в 08:03.
в юфс промежуточного веса КАК КАТЕГОРИИ нет..просто бои проводят в помежуточных по тем или иным причинам... белфорт победил железного топа среднего веса....не просто топа а железного второго номера... при чом победил не в другой весовой а в промежуточном весе лимит которого на 4 кг всего тяжелее среднего... а не 20 кг как в бою пен-мачида....
Скрытый текст:
если бы два бойца показали вес 195, будучи полутяжами изначально, то это считался бы бой в категории до 205, а никак не 185, и он скорее повлиял бы на расстановку сил в полутяжах, чем в средневесах
нет, именно в другой весовой. ведь не в средней, где Франклин кажется и был топом? 4 кг или 20 кг - сути дела это не меняет
Очередной классический спор в интернете)) Один юзер: "Для того, чтобы иметь заслуги в среднем весе, нужно побеждать топовых средневесов в рамках среднего веса". Казалось бы- кэпство в чистом виде.... Но нет, обязательно найдется альтернативно одаренный, который даже с этим будет спорить.
Что касается вопроса про конкретный бой, то все опять же на уровне кэпства- это промежуточный вес в рамках полутяжелой весовой категориим. В боксе даже титульные бои так проводятся, при этом, разумеется, разыгрывается тот титул, в рамках которого бойцы вписались в вес.
Цепляется к каждой бюрократической соломинки, пытаясь доказать, причём непонятно кому и зачем, что Белфорт вообще никак не заслужил титульного боя в среднем весе :-)
Казалось бы, чувак уработал двух железных претендентов на этот титул, затем побил легенду из легенд за несколько секунд...но всё равно не достоин:-)
Мне просто интересно, а есть альтернативное предложение, с кем по вашему в мае Крис "Пиндос" Вайдман должен тогда защищать свой титул?
Наверное с пауком, он же побил Ника Диаза?:-)))) Я уверен, что фанаты Вайдмана сейчас, найдут миллион доказательств что Паук очень даже достойный претендент :-) Ведь фанаты вайдмана очень адекватные, а фанаты Белфорта, как выразился Грифф, сплошные неадекваты :-)
Я весь во внимании, предлагайте, с кем по вашему должен защищать пояс Вайдман в мае?......совсем забыл, про железного топа Муньоза и Ромеро....Ромеро занят, наверное с Муньозом будет очень адекватненько:-)
deadok (18.02.2015)
Социальные закладки